Перейти к публикации

нужноли с 2.0 на 3.0 переходить?

maker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читаю на торрентах, когда качаю, что многие не ставят себе почему-то 3.0 и позвонил мастер спросил зачем мне надо 3.0 ну типо если не считать лайв(мне он не нужен). Но все образы делают на 3.0, так всё же нужен 3.0 или нет ?

Патч образы с лт3.0 на лт 2.0 и будет тебе счастье А вообще раз Live не нужен ставь фрибут и забудь про диски навсегда

Патч образы с лт3.0 на лт 2.0 и будет тебе счастье А вообще раз Live не нужен ставь фрибут и забудь про диски навсегда

я не знаю, что это такое :)

У меня возникло несколько вопросов:

1 Сколько это стоит?

2 работает ли с этим кинект?

3 Откуда бесплатно все ДЛС если нет лайва?

4 Как закидывать образы на хард бокса?

У меня возникло несколько вопросов:

1 Сколько это стоит?

2 работает ли с этим кинект?

3 Откуда бесплатно все ДЛС если нет лайва?

4 Как закидывать образы на хард бокса?

1) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

2) Да

3) С торрентов

4) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

В 4ом пункте ответы на все оставшиеся твои вопросы

тогда последний вопрос задам, у меня слим 4гб, для фрибута мне нужно хард будет купить и чем больше тем лучше, т.к. на балванках теперь не смогу хранить, да?

Сможешь, просто смысл хранить на болванках когда в консоль можно будет подключить любой винт 2.5 3.5(после небольшой модификации) usb носители\

И загружать инфу через сеть напрямую на винт, ну или подключать винт к компу,ноуту что у тебя там дома стоит.

Изменено пользователем ROOFus

Спасибо большое тебе. Видимо надо будет пойти к мастеру, узнать делает ли он это и что бы понятным языком всё мне объяснил, а то в faq нихрена не понятно из-за неизвестных мне сокращений)) Ну вот я сейчас читаю там в FAQ и, как я понял там всё таки обновлять зачем-то надо фрибут ? Изменено пользователем maker

Спасибо большое тебе. Видимо надо будет пойти к мастеру, узнать делает ли он это и что бы понятным языком всё мне объяснил, а то в faq нихрена не понятно из-за неизвестных мне сокращений))

Так кажется:) Стоимость обычно в районе 2.5-4к Исхожу из общения с мастерами различных регионов нашей страны

при обновлении даша на 14699 через флешку перестали работать игры с ап 2,5 приставка фат привод лайт он при запуске выдавало неверный диск, пришлось ставить 3,0.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...