maker 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Читаю на торрентах, когда качаю, что многие не ставят себе почему-то 3.0 и позвонил мастер спросил зачем мне надо 3.0 ну типо если не считать лайв(мне он не нужен). Но все образы делают на 3.0, так всё же нужен 3.0 или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Патч образы с лт3.0 на лт 2.0 и будет тебе счастье А вообще раз Live не нужен ставь фрибут и забудь про диски навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Патч образы с лт3.0 на лт 2.0 и будет тебе счастье А вообще раз Live не нужен ставь фрибут и забудь про диски навсегда я не знаю, что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) http://x360box.ru/what_is_xbreboot Читай Изменено 1 февраля 2012 пользователем AdolfGitler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня возникло несколько вопросов: 1 Сколько это стоит? 2 работает ли с этим кинект? 3 Откуда бесплатно все ДЛС если нет лайва? 4 Как закидывать образы на хард бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня возникло несколько вопросов: 1 Сколько это стоит? 2 работает ли с этим кинект? 3 Откуда бесплатно все ДЛС если нет лайва? 4 Как закидывать образы на хард бокса? 1) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 2) Да 3) С торрентов 4) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 В 4ом пункте ответы на все оставшиеся твои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 тогда последний вопрос задам, у меня слим 4гб, для фрибута мне нужно хард будет купить и чем больше тем лучше, т.к. на балванках теперь не смогу хранить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Сможешь, просто смысл хранить на болванках когда в консоль можно будет подключить любой винт 2.5 3.5(после небольшой модификации) usb носители\ И загружать инфу через сеть напрямую на винт, ну или подключать винт к компу,ноуту что у тебя там дома стоит. Изменено 1 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Спасибо большое тебе. Видимо надо будет пойти к мастеру, узнать делает ли он это и что бы понятным языком всё мне объяснил, а то в faq нихрена не понятно из-за неизвестных мне сокращений)) Ну вот я сейчас читаю там в FAQ и, как я понял там всё таки обновлять зачем-то надо фрибут ? Изменено 1 февраля 2012 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо большое тебе. Видимо надо будет пойти к мастеру, узнать делает ли он это и что бы понятным языком всё мне объяснил, а то в faq нихрена не понятно из-за неизвестных мне сокращений)) Так кажется:) Стоимость обычно в районе 2.5-4к Исхожу из общения с мастерами различных регионов нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 при обновлении даша на 14699 через флешку перестали работать игры с ап 2,5 приставка фат привод лайт он при запуске выдавало неверный диск, пришлось ставить 3,0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (после небольшой модификации) Да, небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас