Перейти к публикации

Не устанавливается драйвер юсб про на Win7

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Пытаюсь установить дрова на новый ноут с вин 7! Но при установке драйверов - система пишет - Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Код 39. Тем не менее в системе юсб про виден(с желтым воскл знаком конечно) и джунгли не видят это устройство. Дрова скачивал с сайта разработчика, на висте и хр такими дровами пользуюсь -проблем не было. Как можно победить эти вин 7? Спасибо!

Установил на win7 64bit Без проблем всяких ставил вручную.

PS ты же людям прошиваешь консоли за деньги, а такие вопросы спрашиваешь Не стыдно?

Привет всем. Пытаюсь установить дрова на новый ноут с вин 7! Но при установке драйверов - система пишет - Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Код 39. Тем не менее в системе юсб про виден(с желтым воскл знаком конечно) и джунгли не видят это устройство. Дрова скачивал с сайта разработчика, на висте и хр такими дровами пользуюсь -проблем не было. Как можно победить эти вин 7? Спасибо!

Перезагрузи ПК, жми F8 перед загрузкой винды, дальше выбирай что-то вроде "отключить подпись драйверов" или "отключение подписи драйверов" (не помню точно) и попробуй заново установить драйвер.

Изменено пользователем ALEKSANDR

Перезагрузи ПК, жми F8 перед загрузкой винды, дальше выбирай что-то вроде "отключить подпись драйверов" или "отключение подписи драйверов" (не помню точно) и попробуй заново установить драйвер.

увы не помогло! все тоже самое.

Еще как вариант - зайти в диспетчер устройств, найти там юсб про и удалить его. Затем подключить юсб про и поставить драйвер.

подключи не через переходник-удлинитель.\замени кабель

и надеюсь ты доп питание тоже ему цепляешь?

Изменено пользователем Denis83

увы не помогло! все тоже самое.

конечно не помогло - да и этого не надо делать , эта проверка дров работает только на Win7 x64 , и всё равно для x360 usb pro этого делать не надо !

слушай , а как ты вообще раньше им пользовался если на сайте производителя говорится что на любых ОС дрова ставятся ВРУЧНУЮ ?!

подключи не через переходник-удлинитель.\замени кабель

и надеюсь ты доп питание тоже ему цепляешь?

доп питание не нужно - он пишет новый ноут значит юсб 2 есть , только на юсб 1 мощей не хватает для девайса

У меня до этого был бук с хр - все отлично пахало. Основная машина - на ней виста, тоже все ок. Доп ПИТАНИЕ КОНЕЧНО ДАЮ, ПОДКЛЮЧАЮ УСТРОЙСТВО НАПРЯМУЮ и через юсб хаб(на прежнем буке так работало).

Теперь вопрос - как понять ставить дрова вручную? Захожу в диспетчер устройств, выбираю юсб про, свойства - обновить драйвер, выполнить поиск дров на этом компе, указываю папку с дровами. На вопрос об отсутствии цифровой подписи нажимаю все равно продолжить. Что не так?

У меня до этого был бук с хр - все отлично пахало. Основная машина - на ней виста, тоже все ок. Доп ПИТАНИЕ КОНЕЧНО ДАЮ, ПОДКЛЮЧАЮ УСТРОЙСТВО НАПРЯМУЮ и через юсб хаб(на прежнем буке так работало).

Теперь вопрос - как понять ставить дрова вручную? Захожу в диспетчер устройств, выбираю юсб про, свойства - обновить драйвер, выполнить поиск дров на этом компе, указываю папку с дровами. На вопрос об отсутствии цифровой подписи нажимаю все равно продолжить. Что не так?

вот так x360usb.com

Мужики, есть еще идеи как заставить эту долбанную вин 7 правильно увидеть юсб про?

попробуй провода поменять. если нет, то сноси драйвер, отключи устройство, и принудительно поставь драйвер..

еще как вариант другую версию драйверов попробуй.

Мужики, есть еще идеи как заставить эту долбанную вин 7 правильно увидеть юсб про?

что за сборка винды?

Поди обрезок какой нить или "зверь".

У меня на чистую винду (win7 x64) ставится все нормально.

x32 тож норм пашет, Удаляй устройство из диспетчера устройств и ставь заново.

Винда лицензионная, сборка 7601. Удаляю устройства из диспетчера задач, перегружаю комп, через f8 отключаю проверку дров, вручную как по ссылке выше ставлю дрова. Один хрен - ошибка с кодом 39, юсб про с восклицательным знаком.

2STIFFLER - где можно надыбать другую версию дров?

Винда лицензионная, сборка 7601. Удаляю устройства из диспетчера задач, перегружаю комп, через f8 отключаю проверку дров, вручную как по ссылке выше ставлю дрова. Один хрен - ошибка с кодом 39, юсб про с восклицательным знаком.

2STIFFLER - где можно надыбать другую версию дров?

если были бы другие дрова на девайс то он бы сказал - а так дрова одни , он ляпнул не подумав ! проша в х360 юсб последняя ? может из за этого не дружит с твоим юсб контроллером , или дрова для юсб контроллера на ноуте обнови или наоборот старые найди . в конце концов есть сайт производителя + там же форум .

Мне кажется дело тут в долбанной семерке+невозможности отключить проверку подлинности дров в ней. Ведь даже запускаясь по f8 с функцией отключения проверки дров при установке драйвера все равно выпрыгивает красное окошко с вопросом- ставить дрова или нет, т.е. функция проверки подписи драйвера все еще активна. Думаю поставить виртуальную машину, на ней старый добрый xp и на нем установить дрова

Мне кажется дело тут в долбанной семерке+невозможности отключить проверку подлинности дров в ней. Ведь даже запускаясь по f8 с функцией отключения проверки дров при установке драйвера все равно выпрыгивает красное окошко с вопросом- ставить дрова или нет, т.е. функция проверки подписи драйвера все еще активна. Думаю поставить виртуальную машину, на ней старый добрый xp и на нем установить дрова

ещё раз говорю - проверка дров идёт только в Win7 х64 . "все равно выпрыгивает красное окошко с вопросом- ставить дрова или нет" - и что , нажимаешь Да и дрова ставятся ! ну ты блин даёшь , у меня : мать на интел х58,вин7 х64 ,включаю без Ф8, подкл девайс, ставлю дрова, на предупрежение ДА , дрова ставятся и всё пучком ( драйвер "прямые руки MODE ON" :sarcastic_blum: ) .

да пробовал разумеется в другой USB порт воткнуть.

Драйвер прямые руки активен, ту же процедуру с нуля провел сейчас на рабочей машине с вистой - с 1 раза все стало ок. Так что это вин 7 косячит. Напомню - семерка у меня стартовая, сборка 7601, код ошибки 39.

да пробовал разумеется в другой USB порт воткнуть.

Драйвер прямые руки активен, ту же процедуру с нуля провел сейчас на рабочей машине с вистой - с 1 раза все стало ок. Так что это вин 7 косячит. Напомню - семерка у меня стартовая, сборка 7601, код ошибки 39.

"cемерка у меня стартовая, сборка 7601" - у меня вин7 SP1 и сборка такая же , это не показатель . сейчас выкладывают с датой сборки . зайди в биос и скинь настройки на DEFAULT и попробуй , и там ещё должна быть куча настроек для юсб

Изменено пользователем zergo2007

все сделал по совету stiffler! все заработало. Оказалось дело в софте, а не в моих руках как кто то тут пытался высказаться. Спасибо всем участникам, в особенности стиффлеру!!

все сделал по совету stiffler! все заработало. Оказалось дело в софте, а не в моих руках как кто то тут пытался высказаться. Спасибо всем участникам, в особенности стиффлеру!!

я не пытался , а взял и высказался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...