sergeantcoolag 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Завтра мне привезут XBOX 360 4GB Slim. У меня монитор Samsung SM 2343. На нем есть лишь один VGA вход. На видеокарте два DVI и один HDMI вход. На xbox’e, как я понимаю, есть только один HDMI вход. Монитор к ПК я подключаю с помощью переходника VGA-HDMI. Мне нужно подключить монитор к PC и xbox’y и переключаться между ними, когда мне это нужно. Я думаю, что это можно сделать с помощью switch’a: http://site.allaboutadapters.com/webgraph/VGASW1-2P.gif С таким я сталкиваюсь впервый раз, подскажите мне, правильно ли я мыслю, посоветуйте модели таких переключателей. Еще мне нужно объединить звук xbox’a и пк. Насколько я знаю, мне нужен будет переходник mini jack-3.5mm jack. На xbox’e есть AV-выход и вместе с гробом поставляется AV-кабель. Вставляю AV-кабель в гроб, тульпаны вставляю в переходник и переходник вставляю в голубой порт звуковой карты на пк. И теперь через колонки пк будет транслироваться весь звук из гроба. Правильно? После вот таких манипуляций, как я понял, я смогу переключать монитор между пк и гробом и вместе с этим звук будет общим. Это мне нужно для того, чтобы общаться с друзьями в ТСе и играть на xboxe. Подскажите мне, пожалуйста, правильно ли я мыслю, может я что-то неправильно описал или что-то докупить еще нужно будет, есть какие-то советы? Изменено 31 января 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всё верно, главное, что бы на звуковушке был Line in (вход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) у меня комп в d-sub подключен ,а бокс в dvi 2 входовый моник с компа звук на колонки,а с бокса в аккустику монитора Изменено 31 января 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) это так на вскидку, потому как вариантов квм переключателей много, все зависит от того на сколько готов потратиться. устройства такого типа мне кажется самое то, так как не надо париться отдельно с видео и звуком. все в одной коробке. http://www.dlink.ru/ru/products/10/640.html Изменено 1 февраля 2012 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 у меня когда телик был сломан - я играл на лучевом монике - и комп к нему был подключён, выдёргивал и подключал на горячую - за два месяца ничего не сжег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) у меня когда телик был сломан - я играл на лучевом монике - и комп к нему был подключён, выдёргивал и подключал на горячую - за два месяца ничего не сжег вга сжечь сложно,а вот dvi/hdmi запросто не подключайте по цифре на горячую hana/вход телика спалите,снимайте статику с тела об батарею у нас сейчас -40 хожу дома в толстовке и всех домочадцев пытаю разрядами Изменено 1 февраля 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARKORUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня подключен по VGA.... но вот по качеству не советую. Когда сидишь близко все пикселевотое. И провод официальный из "Мвидео" играю на разрешении 1980-1280. И если это проблема то как ее решить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня подключен по VGA.... но вот по качеству не советую. Когда сидишь близко все пикселевотое. И провод официальный из "Мвидео" играю на разрешении 1980-1280. И если это проблема то как ее решить? =) теорию почитайте--только пара игр типа хексика поддерживают 1080 остальные 720 ,а то и менее ,хоть до миллиона пикселей задирай разрешение,а пикселизация никуда не денется--те лучше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARKORUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 теорию почитайте--только пара игр типа хексика поддерживают 1080 остальные 720 ,а то и менее ,хоть до миллиона пикселей задирай разрешение,а пикселизация никуда не денется--те лучше не будет Я про то, что качество на телевизоре лучше получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Нашел себе KVM switch подходящий по цене и функциональности: Switch D-link KVM-221 2 монитора, питается от портов, горячие клавиши и очень много разных плюшек в придачу всего лишь за 30 долларов. Но я себе его еще не купил. Для начала я хочу подключить сам монитор к этому гробу. Я нашел кабель VGA-HDMI, но OMG, он не подошел из-за того, что xbox по hdmi посылает цифровой сигнал, а у меня монитор понимает только аналоговый сигнал. Я как-то про это не подумал, долго искал, нашел, купил, но он не подошел. Теперь думаю купить другой кабель: VGA HD AV Cable: http://www.asia.ru/images/target/photo/51740363/Accessory_for_XBOX_360___VGA_HD_AV_Cable_for_XBOX_360.jpg Думаю, этот должен подойти т.к. гроб посылает аналоговый сигнал через этот порт. Теперь по играм есть вопрос, задам его тут. Я купил гроб ради одной цели - это играть в Battlefield 3 в -нете на xbox360. Я живу в городе Львове(Украина) и у нас продаются одни пиратские диски по 60 грн(7.5$). Мне же нужна лицензия. Можно заказать оф. версию за 600 грн(75$)(Я не видел дисков меньше чем за 600 грн даже в других интернет магазинах)+доставка в районе 6 долларов т.е. получается 85 баксов за игру. Но, блин, у меня есть игра Battlefield 3 на пк за 15 долларов. Я могу купить 5 штук battlefield 3 PC и это получится и то меньше - 75 долларов. В обычных магазинах говорят, что можно заказать и это будет 100+ долларов. lolololo-lololo-lololo-tra-la-la-la-la... Я купил гроб за 250 долларов и одна игра стоит 100 долларов. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Может можно запустить без диска(меня заверили, что без диска не запустить)? Но у меня HDD только на 4 GB. Где можно купить диск(bf3) подешевле? Ну я понимаю еще 40 долларов, но не 85! Это же грабеж, тем более, что на гробе она порезаная, возможностей меньше, графика хуже и т.д. Еще немного истерики по поводу xbox'a Если прикинуть, то чтобы поиграть в одну единственную игру(бф3), мне нужно купить xbox(250$), потом купить кабель VGA-AV(15$), потом купить игру(100$), переходник для аудио(5$), подключение к интернету(шнур+джеки)(5$) и это получается - 375$. Ненамного меньше, чем неплохой Б/У системный блок. Как ни странно, когда я покупал себе GTX 560 Ti, то у неё переходник был в комплекте и я подключил свой монитор безо всяких проблем :(. Изменено 5 февраля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас