Перейти к публикации

Hitachi 0500

Denis83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот уже давно пишется, что хитачи определяют по лотку. И вот мне попалась в руки приставка с хитачи. После близкого расмотрения я заметил еще одно отличие. Хотелось бы спросить у гуру которые уже не 1 приставку повидали. Является ли это отличительным признаком.

(В м видео что бы включить приставку и посмотреть лоток...надо потратить лишние полчаса. т.к. это не делают продавцы а отправляют в тех отдел и т.д.)

Собственно вот фото:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото
Изменено пользователем Denis83

Да является) Если как у тебя, на фото, справо будет дырка под иголку (принудительное открытие лотка) с жёлтой наклейкой по кругу. То это и есть Хитачи 0500.

Я именно так определяю Hitachi это или нет. :)

Изменено пользователем FATALITE

Да является) Если как у тебя, на фото, справо будет дырка под иголку (принудительное открытие лотка) с жёлтой наклейкой по кругу. То это и есть Хитачи 0500.

Я именно так определяю Hitachi это или нет. :)

Как раз наоборот. На хитачи нет желтого кружка, а на лайтах есть :scratch_one-s_head:

Как раз наоборот. На хитачи нет желтого кружка, а на лайтах есть :scratch_one-s_head:

У меня там (на хитачи) есть желтый кружок. такого же цвета как и пошли на 0225. как помните на 9504 он был оранжевым...хотя попадался и 9504 с желтым кружком.так что это не ориентир.

А вот расположение точки экстренного выброса диска ...это вам не цвет наклейки поменять.

Denis83

тот хитачи выглядит так же.

В м видео что бы включить приставку и посмотреть лоток...надо потратить лишние полчаса. т.к. это не делают продавцы а отправляют в тех отдел и т.д.

Это точно, хотя в последнее время если попросить начали поверять на месте, когда говорю что не надо к телеку подключать.

Как раз наоборот. На хитачи нет желтого кружка, а на лайтах есть

Что значит нет? Кружок на хитачи есть, только он смещен к переду, но его видно, плюс еще видно на приводе шуруп под крестовую отвертку, на лайтах с боку нет никаких шурупов.

Я не видел.

Перед тем что бы создать тему, сделал поиск по хитачику. подобных тем не нашел, вот и вынес.

Думаю благодаря этой теме остальные (кто не знал) заметят это, и возьмут на вооружение.

Я не видел.

Перед тем что бы создать тему, сделал поиск по хитачику. подобных тем не нашел, вот и вынес.

Думаю благодаря этой теме остальные (кто не знал) заметят это, и возьмут на вооружение.

да спасибо. Особо не увлекался поиском отличий) Теперь буду знать как проще выбрать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...