Denis83 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Вот уже давно пишется, что хитачи определяют по лотку. И вот мне попалась в руки приставка с хитачи. После близкого расмотрения я заметил еще одно отличие. Хотелось бы спросить у гуру которые уже не 1 приставку повидали. Является ли это отличительным признаком. (В м видео что бы включить приставку и посмотреть лоток...надо потратить лишние полчаса. т.к. это не делают продавцы а отправляют в тех отдел и т.д.) Собственно вот фото: /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120131/thumbs/Bm4ozUwH.jpg Изменено 31 января 2012 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Да является) Если как у тебя, на фото, справо будет дырка под иголку (принудительное открытие лотка) с жёлтой наклейкой по кругу. То это и есть Хитачи 0500. Я именно так определяю Hitachi это или нет. :) Изменено 31 января 2012 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А Хитачик 0502 кто видел? Он так же отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Да является) Если как у тебя, на фото, справо будет дырка под иголку (принудительное открытие лотка) с жёлтой наклейкой по кругу. То это и есть Хитачи 0500. Я именно так определяю Hitachi это или нет. :) Как раз наоборот. На хитачи нет желтого кружка, а на лайтах есть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Как раз наоборот. На хитачи нет желтого кружка, а на лайтах есть :scratch_one-s_head: У меня там (на хитачи) есть желтый кружок. такого же цвета как и пошли на 0225. как помните на 9504 он был оранжевым...хотя попадался и 9504 с желтым кружком.так что это не ориентир. А вот расположение точки экстренного выброса диска ...это вам не цвет наклейки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Denis83 тот хитачи выглядит так же. В м видео что бы включить приставку и посмотреть лоток...надо потратить лишние полчаса. т.к. это не делают продавцы а отправляют в тех отдел и т.д. Это точно, хотя в последнее время если попросить начали поверять на месте, когда говорю что не надо к телеку подключать. Как раз наоборот. На хитачи нет желтого кружка, а на лайтах есть Что значит нет? Кружок на хитачи есть, только он смещен к переду, но его видно, плюс еще видно на приводе шуруп под крестовую отвертку, на лайтах с боку нет никаких шурупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всё это было здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...9140&st=300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всё это было здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...9140&st=300 Я не видел. Перед тем что бы создать тему, сделал поиск по хитачику. подобных тем не нашел, вот и вынес. Думаю благодаря этой теме остальные (кто не знал) заметят это, и возьмут на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Я не видел. Перед тем что бы создать тему, сделал поиск по хитачику. подобных тем не нашел, вот и вынес. Думаю благодаря этой теме остальные (кто не знал) заметят это, и возьмут на вооружение. да спасибо. Особо не увлекался поиском отличий) Теперь буду знать как проще выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А вобще есть отдельная тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас