Перейти к публикации

Fight Night Champion разрыв соединения с игроком

Mikka437
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вобщем ситуевина в следующем.

Имееца хбокс360 с ЛТ+3.0, небаненный. При игре в лайве именно в эту игру происходит обрыв соединения с аппонентом игроком, при чём не сразу, но всегда и постоянно) аппонентов игра находит, скорость соединения горят все зелёные палки на экране выбора боксеров, далее загружается ринг, начинается бой и тут начинаются жуткие тормоза, что невозможно друг-друга ударить аж, и в итоге бой заканчивается в связи с потерей соединения. В эту игру я играю(ал) (в лайве) с момента её выхода т.е. с марта 2011-го, всё шло без проблем, провайдер был ВТ 2мбит\с и всё летало, потом месяца 3 назад началась данная проблема...Кстати мною подмечено что это началось вскоре после перепрошивки на ЛТ+ 1.9, была икстрим какаято там, и замены привода на лайт-он, был самсунг. Вначале было всё гуд, потом изредка стала появлятся трабла с опентрей (Open Trey), ну и потом всё выше описанное.

Что делал: сменил провайдера на биллайн 10мбит\с

купил винт на 250гиг-записал игру на него

покупал, брал у знакомых эту игру, скачивал и сам писал на болвань

прошил на ЛТ+ 3.0

недавно купил через лайв маркет ГОД версию этой игры

купил ключ доступа (не путать с ГОЛД статусом лайва) к онлайн режиму этой игры со своего акка за офф поинты

П.С. все дополнения к игре были куплены за палёные поинты, ключ доступа тоже (но потом я за свои кровные покупал). Путем метода исключения склоняюсь что проблема кроется в акке, вот только что делать с этим? Есть ещё вариант зарегить новый акк и с него попробовать опять же запускать, но это крайне нежелательно.

П.П.С. Опять же уточню-что другие игры в лаве идут без проблем, в том числе и предыдущяя часть этой игры!!!

П.П.П.С. уже в шаге от покупки нешитого бокса именно под эту игру

Изменено пользователем Mikka437

UPD

Сама игра была зарегана на левый акк "А" с поинтами, дабы купить допы и ключ доступа к онлайну с мэйлом "В"

Далее в игру заходил и играл причём в лайве без проблем несчитая последних 3-х месяцев со своего акка "А1" и мэйлом "В1"

Вот какраз таки в это время я думаю появился ORIGIN сцуко такой, который неоднократно писал мне на мыло, что будут скоро изменения и ваш ЕА аккаунт и все сохранения на нём будут перенесены в ORIGIN, ещё в это время у меня слетели всё достижения и опыт...

Опять же как я подозреваю в ориджен перенеслось всё с левым акком "А" и его мейлом "В"!!!

Далее было много манипуляций со сменой мэйла и он у "А1" стал "В2"(но это всё равно не помогло канечн)

Ещё у акка "А" нет ORIGIN ID, у "А1"=моего есть с мэйлом "В2", который кстати используется ещё в баттле 3 на компе

В итоге к моему акку "А1" нельзя припаять мэйл "В"-который был использован при реге игры, пишет что уже используется

Удалить акк с ЕА я так понял нельзя ваще никак, слить их в одно тоже

Есть у кого мысли по этому поводу?

UPD

Завёл новую учётку на хВох"е с месячным ГОЛДом, зарегил игру на эту учётку и всё заработало как надо! Но это не совсем то, что надо, нехочеца терять свою старую учётку.

Как можно заного зарегить игру на старую учётку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...