Перейти к публикации

Dae.bin или что?

Good Cat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем ребят, надеюсь на адекватный ответ, ибо сам разобраться с этим вопросом не смог, как бы и где бы не искал нужную информцию. Также надеюсь, что тему не прикроют хотя бы до ответа - тут все-таки и похлеще создают иногда.

ЭТО НЕ ВОПРОС О ПРОШИВКАХ, это вопрос о какой-то таинственной фигне.)

- - -

Значит вот такая история, обновлялся осенью на прошивку LT 2.0, все работало прекрасно.

Однажды запустил NFS: The Run, игра висла в конце первой миссии. Попробовал еще раз - тоже самое на том же месте. После этого включил AC: Revelations, который ДО запуска NFS работал нормально - теперь же игра вылетает каждые минут 5 с ошибкой о непротертом диске. Всегда одно и то же, повторяющаяся ошибка по истечении определенного количества времени.

После перезаписал NFS еще раз, абсолютно также, ничего не меняя, - все работало (!), местами правда тормозило. AC же по-прежнему с одним и тем же интервалом выдает ошибку.

И важный момент - в лайв я не выходил и вообще приставка не была подключена к интернету. С тех пор ничего не записывал, ибо не знаю, в чем проблема. Сейчас снова хочу играть, а пока не могу.)

- - -

Короче говоря, может кто-нибудь обьяснить, что с приставкой творится? Прошивка на 3.0 поможет? И неужели все это из-за последнего NFS? Такая проблема кстати не только у меня была, точно помню, что кто-то тоже писал в теме, что NFS стабильно виснет в конце первой миссии.

UPD: Да, совсем забыл сказать, что приставка толстая с самсунгом - но на этот привод ведь вообще 3.0 нет, ибо, как я понял, и не нужно! В чем же тогда дело, если моя приставка в теории воообще не могла подхватить всю эту скрытую шнягу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...