Перейти к публикации

Flash Undervoltage Errors

Alancer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод 0401 чип: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Что означает эта ошибка в unlockspi?

Вот фото

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/17b6825942121585acf7526857360010.jpg

Ошибка появляется только при касании отверткой в отверстие, но не сразу а через несколько секунд.

Отверстие только начал сверлить, оно даже не глубокое, хотя для этого привода кратор нужно сверлить. Разметка 100% точная.

Лицензии читатет.

зы. может когда компаунд снимал с одной стороны чето замыкает?

Отверстие только начал сверлить, оно даже не глубокое, хотя для этого привода кратор нужно сверлить. Разметка 100% точная.

Лицензии читатет.

зы. может когда компаунд снимал с одной стороны чето замыкает?

у меня такое было пару раз. ты промахнулся и попал не в тот провод, сверли чуть выше. и скинь фотку дырки.

фотку пока не смогу скинуть, но чето я пригляделся отверстие чуточку выше ножки, может тогда ниже засверлить чем-то очень тонким?

возьми медицинскую иглу и ей сверли! угробишь к херам раз сразу не получается!!!!!!!!! да и как выше посоветовали сверли ниже Изменено пользователем FeRuchI

еще раз лучьше разметь по этой фотке http://s018.radikal.ru/i506/1201/d8/4fde9b4d885d.jpg

ЧЕМ ты там сверлишь реально кратер????

еще раз лучьше разметь по этой фотке
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  по этой фотке лучше не размечать
http://s018.radikal.ru/i506/1201/d8/4fde9b4d885d.jpg

Тот кто первый разместил это фото , должен быть отправлен в АД ! Тот кто продолжает его постить , туда же :biggrin: 5-я нога по вертикали , ПЯТАЯ ! Geremia “Kamikaze” Winbond Unlock

Тот кто первый разместил это фото , должен быть отправлен в АД ! Тот кто продолжает его постить , туда же :biggrin: 5-я нога по вертикали , ПЯТАЯ ! Geremia ”Kamikaze” Winbond Unlock

В АД надо маек!!!!!

Вчера второй привод так просверлил, все как по маслу без всяких там бубнов с прошивкой...... :fly:

А если руки не от туда хоть 4, хоть 5, хоть 45 нога, напортачишь все равно...... :crazy:

Между 4 и 5 не сильно большое расстояние :laugh2:

Изменено пользователем drevnijj

Вчера второй привод так просверлил, все как по маслу без всяких там бубнов с прошивкой...... :fly:

Ну что же , повезло .

Между 4 и 5 не сильно большое расстояние :laugh2:

Да , пол-лаптя на карте - не сильно большое . А в масштабах чипа размером 10х10мм это очень много . А если учесть , что косая линия 4-5 показывает примерное направление проводника от ноги к кристаллу , по этой адовой фотке (где 4-4) под разметкой этого проводника может вообще не быть , зато может быть другой :biggrin: Вот потом и появляются на форуме мессаги типа "спасите , не открывается лоток/не горит лазер /не пишется прошивка , что делать..."

PS. Ну если уж Geremia , автор хака , не авторитет , ну я не знаю тогда :shok:

Не знаю, я компаунд по краям чипа никогда не снимаю, сверлю интуитивно примерно в одном месте, только один привод выдал ошибку верефикации при прошивке, и то после этого работал нормально, больше косяков не случалось тьфу-тьфу. Если видно, размечаю вертикальную линию между 4-й и 5-й ногами и сверлю строго под углом влево и чуть вниз сверлом 0.6 мм. Долго, но чётко, без брака.

Да просто под градусом :biggrin: сверлил... какой шприц покупать, с какой иглой?

самый обычный 2-ух кубовый

Тему пока не закрывайте, хочу отписаться после.

Не забывай , правильная разметка тут Geremia “Kamikaze” Winbond Unlock , всё остальное от лукавого .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...