Перейти к публикации

Wi Fi и Xbox 360 Arcade

wiseheimer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

столкнулся с такой проблемой:

имеется wi fi роутер, стоит у меня он рядом со стационарным пк, подключен к нему проводом, а wi fi пользую для ноута и планшетника.

в лайв приходится выходить так - беру бокс из соседней комнаты с большим телеком подключаю к монитору пк втыкаю интернет провод в бокс и играю. надоели мне эти танцы с бубном, хочу на большом экране играть постоянно а не только оффлайн, а wi fi переходник для бокса стоит порядка 3000руб O_o

отсюда вопрос, подойдет ли какой нибудь wi fi переходник подешевле, и если да то какой? может имеются какие нибудь нюансы?

заранее спасибо))

столкнулся с такой проблемой:

имеется wi fi роутер, стоит у меня он рядом со стационарным пк, подключен к нему проводом, а wi fi пользую для ноута и планшетника.

в лайв приходится выходить так - беру бокс из соседней комнаты с большим телеком подключаю к монитору пк втыкаю интернет провод в бокс и играю. надоели мне эти танцы с бубном, хочу на большом экране играть постоянно а не только оффлайн, а wi fi переходник для бокса стоит порядка 3000руб O_o

отсюда вопрос, подойдет ли какой нибудь wi fi переходник подешевле, и если да то какой? может имеются какие нибудь нюансы?

заранее спасибо))

Зачем?

Ставишь свич (коммутатор), в итоге от свича 1 кабель к ПК, другой - к боксу.

http://www.nix.ru/autocatalog/networking_d...UTP_115372.html

И что за роутер такой? Может там есть свободные порты? Тогда и свич не нужен, роутер сам себе свич и маршрутизатор.

Изменено пользователем RIX

http://www.magazilla.ru/pric/d-link-dir-30...CFagumAod3nJPug

вот что стоит у меня, но стоит он рядом с пк, и да, по свитчу подвключен к нему, но чтобы мне к боксу в соседнюю комнату протянуть провод он должен быть метров 7 в длину не меньше, вот поэтому и нужен wi fi.

но спасибо за совет) наверное я сам чтото неправильно объяснил.

вопрос тот-же, подойдет ли что нибудь кроме микрософтовского дорогущего адаптера?

http://www.magazilla.ru/pric/d-link-dir-30...CFagumAod3nJPug

вот что стоит у меня, но стоит он рядом с пк, и да, по свитчу подвключен к нему, но чтобы мне к боксу в соседнюю комнату протянуть провод он должен быть метров 7 в длину не меньше, вот поэтому и нужен wi fi.

но спасибо за совет) наверное я сам чтото неправильно объяснил.

Так, а что мешает то провести кабель в соседнюю комнату?

У вас же 4 разъема для LAN в роутере..

1 метр кабеля стоит 10 рублей.

7 метров это же вообще ерунда, можно спокойно проводить кабель на сотню метров.

можешь точку доступа купить, настроить как повторитель твоего wi-fi роутера, поставить рядом с боксом и кабелем к нему подключить

Так, а что мешает то провести кабель в соседнюю комнату?

У вас же 4 разъема для LAN в роутере..

1 метр кабеля стоит 10 рублей.

7 метров это же вообще ерунда, можно спокойно проводить кабель на сотню метров.

это безусловно так, но эти провода... даже если их аккуратно провести вдоль плинтусов и т.д. смотрятся все равно не очень, а пластиковые короба вот эти белые тоже проблемно и долго приделывать да и они смотрятся как-то по офисному чтоли...

можешь точку доступа купить, настроить как повторитель твоего wi-fi роутера, поставить рядом с боксом и кабелем к нему подключить

спасибо)) раз у меня роутер d-link то и точку доступа наверное лучше брать такую-же?

это безусловно так, но эти провода... даже если их аккуратно провести вдоль плинтусов и т.д. смотрятся все равно не очень, а пластиковые короба вот эти белые тоже проблемно и долго приделывать да и они смотрятся как-то по офисному чтоли...

спасибо)) раз у меня роутер d-link то и точку доступа наверное лучше брать такую-же?

любую точку доступа на 5 вольт (не роутер--у них питание до 3 ампер надо) умеющую работать в режим моста

и питание взять с тыльного юсб,рг45 патчкордом соединить точку и консоль усе

ищи точки доступа с малым энергопотреблением,смысла в 802.11n нет можно и g

размер как 4 спичечных коробка -давненько где-то видел но сейчас ненашел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...