trace 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Что можно сделать с приставкой после поломки(3 красных огня,мат.плата полетела) ? Может можно продать отдельно привод,жесткий диск и т.д. ?PS а на core-версию можно установать жесткий диск с premium-версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Что можно сделать с приставкой после поломки(3 красных огня,мат.плата полетела) ? Может можно продать отдельно привод,жесткий диск и т.д. ?PS а на core-версию можно установать жесткий диск с premium-версии ?210801[/snapback]Продай по частям.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Вчера бокс полетел,0022 ошибка....на новый аркейд денег нет...Вот я и подумал,а что если купить в мвидео бокс,отфенить гарантийную наклейку,поменять материнку и дня через 2 прийти в магаз и кричать что они продали левую приставку...Как думаете прокатит???И на что нужно обратить внимание при такой замуте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Там пломб много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Каких ещё пломб???там одна гарантийная наклейка под лицевой панелькой и ещё что то типа фольги на приводе и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Вчера бокс полетел,0022 ошибка....на новый аркейд денег нет...Вот я и подумал,а что если купить в мвидео бокс,отфенить гарантийную наклейку,поменять материнку и дня через 2 прийти в магаз и кричать что они продали левую приставку...Как думаете прокатит???И на что нужно обратить внимание при такой замуте???216941[/snapback]Думаю прокатит, сам если что думал так сделать, но потом всетаки решил, что я честный гражданин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Подожди немного, новый Аркад будет стоит через 2 недельки по 7990руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрукт 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 во, как бывает, взять четыре лицензии или новый бокс?Все охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 одно непонятно как купишь если денег нету у тебя??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрукт 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 одно непонятно как купишь если денег нету у тебя??? <_<217483[/snapback] у меня есть деньги :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 это я к кулеру и его первому заявлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вчера бокс полетел,0022 ошибка....на новый аркейд денег нет...Вот я и подумал,а что если купить в мвидео бокс,отфенить гарантийную наклейку,поменять материнку и дня через 2 прийти в магаз и кричать что они продали левую приставку...Как думаете прокатит???И на что нужно обратить внимание при такой замуте???216941[/snapback]Я помню как ты на новый бокс искал денег.А мы ещё рубили по хлинку.Чтото быстро он у тебя помер( Про замену , я думаю можно попробовать , самое плохо что может случиться это то что они тебе просто не поменяют консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вчера бокс полетел,0022 ошибка....на новый аркейд денег нет...Вот я и подумал,а что если купить в мвидео бокс,отфенить гарантийную наклейку,поменять материнку и дня через 2 прийти в магаз и кричать что они продали левую приставку...Как думаете прокатит???И на что нужно обратить внимание при такой замуте???216941[/snapback]А в данный момент сотрудник сервисного цетра МС читает ету тему :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вчера бокс полетел,0022 ошибка....на новый аркейд денег нет...Вот я и подумал,а что если купить в мвидео бокс,отфенить гарантийную наклейку,поменять материнку и дня через 2 прийти в магаз и кричать что они продали левую приставку...Как думаете прокатит???И на что нужно обратить внимание при такой замуте???216941[/snapback]Не знаю поможет тебе это или нет. Но когда у меня полетел бокс, я позвонил в тех поддержку обьяснил ситуацию. Меня попросили назвать им серийный номер консоли я назвал. После чего мне сказали что консоль зарегистрирована и попросили записать еще один номер Далее сказали когда придете в магазин обьясните причину и назовите номер который только что записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Там пломб много...216953[/snapback]а так же какая нибудь метка поставленая магазином и про которую покупателям знать вовсе не обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) а так же какая нибудь метка поставленая магазином и про которую покупателям знать вовсе не обязательно ;)217703[/snapback]+1, у меня такая есть - что-то мелким маркером написано на задней панели бокса... я ее заметил ) Изменено 11 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 +1, у меня такая есть - что-то мелким маркером написано на задней панели бокса... я ее заметил )217710[/snapback]Маркером врядли, обычно они клеют какую нибудь фитюльку, причём в такое дупло! что простому смертному не в жизнь не догадаться :) А там кто знает, может они не стали себя утруждать и просто поставили автограф маркером.Но то что любой магазин на дорогую технику ставит свои метки, в этом можете не сомневаться! Иначе как они узнают что этот товар был преобретён у них и что ты не купил аналогичный за поворотом и пришол к ним менять :) P.S при покупке автозапчастей в магазине продавец при мне ставит свои клейма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 На своем мвидиевском боксе я никаких пломб не заметил дополнительных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Маркером врядли, обычно они клеют какую нибудь фитюльку, причём в такое дупло! что простому смертному не в жизнь не догадаться :) А там кто знает, может они не стали себя утруждать и просто поставили автограф маркером.Но то что любой магазин на дорогую технику ставит свои метки, в этом можете не сомневаться! Иначе как они узнают что этот товар был преобретён у них и что ты не купил аналогичный за поворотом и пришол к ним менять :) P.S при покупке автозапчастей в магазине продавец при мне ставит свои клейма :)217726[/snapback]ну я с Украины, а у нас с боксами трудно (даже очень)), найти бокс в магазинах электроники типа вашего мвидео или еще чего-то ВООБЩЕ нереально... мне просто повезло что у человека который занимается боксами у нас, в нужное время был в запасе один... Так что думаю, он как раз с этими наклейками/доп. пломбами не играется, а просто ставит цифры и непонятные закарлючки черным маркером (очень мелко) :lol: Изменено 11 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас