Перейти к публикации

продам Ps Vita 3g/wifi комплект Value Pack, москва

Поделиться

Рекомендованные сообщения

psvita3g/wifi как новая , 3g не залочен

комплект value pack : сама psvita, блок питания , usb шнур , кейс для картриджей , ремешок , тряпочка для протирание , чехол , флешка 4 гига , игра uncharted , коробка документы

продам за 17500 руб

17500 за виту б\у ? я понимаю что там аксы и игра, но это бред какой то, т ыее так никогда не продашь, она новая на амазона будет 9900 стоить, уже можно предзаказ сделать а тут 17500! у тебя крыша поехала братюнь!

17500 за виту б\у ? я понимаю что там аксы и игра, но это бред какой то, т ыее так никогда не продашь, она новая на амазона будет 9900 стоить, уже можно предзаказ сделать а тут 17500! у тебя крыша поехала братюнь!

знаток нашолся ))) комплект value pack бу один день знакомый купил не понравилась попросил продать а покупал за 20000 гаратия пол года

и кстати я уже две vita продал одну просто wifi пустую за 15000 руб и свой такой же value pack за теже 17500

ну а ты братюнь покупай на амазоне без гарантии толька вот value pack за 9900 ты там не купишь )))

Изменено пользователем weswod

знаток нашолся ))) комплект value pack бу один день знакомый купил не понравилась попросил продать а покупал за 20000 гаратия пол года

и кстати я уже две vita продал одну просто wifi пустую за 15000 руб и свой такой же value pack за теже 17500

ну а ты братюнь покупай на амазоне без гарантии толька вот value pack за 9900 ты там не купишь )))

полностью согласен с тобой! этот чувак у нас знаток во всем, в каждой жо..е затычка, цена нормальная!

цена гавно!барыги абарзели пруф и тока не надо гнать про валуе пак и т.д Изменено пользователем timans

цена гавно!барыги абарзели пруф и тока не надо гнать про валуе пак и т.д

как это не путать пустую модель только с ви-фи , и комплект валуе пак с плюшками+модель с 3Г !!! Глаза разуй.

как это не путать пустую модель только с ви-фи , и комплект валуе пак с плюшками+модель с 3Г !!! Глаза разуй.

самое главное туша,а остальное мусор и 3г нах не нужно

цена гавно!барыги абарзели пруф и тока не надо гнать про валуе пак и т.д

+ твой пруф г..но - за 15 косарей наши известные магазы продают 3г модель , а пустышка стоит 12-13 косых !!! так что ещё месяц и покупаем у нас на каждом углу оффициалки - а лучше летом , может из за того что всё равно дорого скинут цену...

самое главное туша,а остальное мусор и 3г нах не нужно

один хер , здесь чувак продаёт набор а ты равняешься на тушу ...

+ твой пруф г..но - за 15 косарей наши известные магазы продают 3г модель , а пустышка стоит 12-13 косых !!! так что ещё месяц и покупаем у нас на каждом углу оффициалки - а лучше летом , может из за того что всё равно дорого скинут цену...

один хер , здесь чувак продаёт набор а ты равняешься на тушу ...

где за 12 видел?я б купил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...