Перейти к публикации

3151-335a-b800-0403-c000-0022

mashjanov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди помогите. Первый раз с таким сталкиваюсь! Принесли Фатку Джаспер, привод 83850С, висит ошибка 3151-335A-B800-0403-C000-0022. Пробовал с флешки все 13-е и 14-й даш, до жопы! Такое ощущение, что он вообще на флешке не видит обнов (диод на флешке моргает, но полоска обновления даже не появляется). Шил на LT+2.0, LT+3.0, на сток Пре и Пост, ничего не помогает. На ЛТ пробовал с диска с которого начали обнову, тоже банан. ЗАКОЛДОВАННАЯ?! Может кто, что подскажет?

Уже и 93450С подкидывал. Ничего!

Прошей привод под 0251С и повтори обновление, должно помочь

Прошей привод под 0251С и повтори обновление, должно помочь

Это делал в первую очередь! Бананэйро!

По коду даш был 12625. Его попробовали обновить на 13146. Чего сделать не получилось. Ставь пре сток от 8ки и обновляйся с флешки с 13146м дашем. Явно чет упустил ты...

По коду даш был 12625. Его попробовали обновить на 13146. Чего сделать не получилось. Ставь пре сток от 8ки и обновляйся с флешки с 13146м дашем. Явно чет упустил ты...

Делал. Не помогает! Всем спасибо конечно, но Вы советуете то, что я написал в первом посте. Сделал таких приставок уже миллион, а эта в натуре шо заколдованная!

Делал. Не помогает! Всем спасибо конечно, но Вы советуете то, что я написал в первом посте. Сделал таких приставок уже миллион, а эта в натуре шо заколдованная!

И у меня такое было, но помогло перепрошить под 0251С обновиться с флешки, и заново прошить....

И у меня такое было, но помогло перепрошить под 0251С обновиться с флешки, и заново прошить....

Зачем писать одно и тоже? Но все равно спасибо.

думаю разницы не будет, скачивай обновы с нета по порядку и втыкай, авось повезет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...