mashjanov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Люди помогите. Первый раз с таким сталкиваюсь! Принесли Фатку Джаспер, привод 83850С, висит ошибка 3151-335A-B800-0403-C000-0022. Пробовал с флешки все 13-е и 14-й даш, до жопы! Такое ощущение, что он вообще на флешке не видит обнов (диод на флешке моргает, но полоска обновления даже не появляется). Шил на LT+2.0, LT+3.0, на сток Пре и Пост, ничего не помогает. На ЛТ пробовал с диска с которого начали обнову, тоже банан. ЗАКОЛДОВАННАЯ?! Может кто, что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Уже и 93450С подкидывал. Ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Уже и 93450С подкидывал. Ничего! Прошей привод под 0251С и повтори обновление, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Прошей привод под 0251С и повтори обновление, должно помочь Это делал в первую очередь! Бананэйро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 По коду даш был 12625. Его попробовали обновить на 13146. Чего сделать не получилось. Ставь пре сток от 8ки и обновляйся с флешки с 13146м дашем. Явно чет упустил ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 По коду даш был 12625. Его попробовали обновить на 13146. Чего сделать не получилось. Ставь пре сток от 8ки и обновляйся с флешки с 13146м дашем. Явно чет упустил ты... Делал. Не помогает! Всем спасибо конечно, но Вы советуете то, что я написал в первом посте. Сделал таких приставок уже миллион, а эта в натуре шо заколдованная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Делал. Не помогает! Всем спасибо конечно, но Вы советуете то, что я написал в первом посте. Сделал таких приставок уже миллион, а эта в натуре шо заколдованная! И у меня такое было, но помогло перепрошить под 0251С обновиться с флешки, и заново прошить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 И у меня такое было, но помогло перепрошить под 0251С обновиться с флешки, и заново прошить.... Зачем писать одно и тоже? Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Как думаете, если попробовать обновить с лицензии, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 думаю разницы не будет, скачивай обновы с нета по порядку и втыкай, авось повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wbanw 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Vilechilos ustanovkoi ne rodnogo dvd benq s proshivkoi lt 1.9+ i obnovleniem strogo na sleduyushuyu proshivku. Dvdshnik ne spoofit. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас