zani 6 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Всем привет. Нужна ваша помощь недавно подключил live, но при проверки соединения с лайвом пишет, что NAT средний, читал что помогает отключение фаервола и антивируса, но мне не помогло.Желтый круг с восклицательным знаком появляется между сетью и интернетом.Как NAT сделать открытым? Консоль подключена через VPN c двумя сетевыми картами.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Это особой роли не играет,я года 3 играл с таким натом и всё ок!Отключать можно через роутер,а на компе у меня тоже не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Это особой роли не играет,я года 3 играл с таким натом и всё ок!Отключать можно через роутер,а на компе у меня тоже не получалось Я как-бы к командам кто приглашал вроде ко всем коннектился, к некоторым со второго раза.Все равно хотелось бы открыть NAT. У тебя щас открыт? Еще когда я смотрел на xbox.com там если NAT средний, то там восклицательный знак между лайвом и интернетом, а у меня между сетью и интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim555 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 нужно открыть эти порты UDP 53 UDP 88 UDP 3330 UDP 3074 TCP 3074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 нужно открыть эти порты UDP 53 UDP 88 UDP 3330 UDP 3074 TCP 3074 Если я не ошибаюсь, то эти порты открываются на роутере, а у меня напрямую к боксу кабель идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Если я не ошибаюсь, то эти порты открываются на роутере, а у меня напрямую к боксу кабель идет значит нат провайдера косячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 значит нат провайдера косячит Плохо, а больше вариантов нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Плохо, а больше вариантов нет? :( выделенный ip поможет,спрашивай у провайдера,обычно рублей 50 стоит,за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас