vbaranow 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Здравствуйте! Вот такая история, принесли на глитч консоль Jasper CB5770 512МБ, установил я в нее X360 Glitch, добавил кандер на 680ПФ, включил Xell он загрузился, я прошил нанд с флешки, написало все ОК. Перезагружаю консоль, ждал наверное минут с 10 даш так и не загрузился.... Перегружаю в Xell входит практичесски мгновенно. Что можете посоветовать чтобы "добить" это чудо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Здравствуйте! Вот такая история, принесли на глитч консоль Jasper CB5770 512МБ, установил я в нее X360 Glitch, добавил кандер на 680ПФ, включил Xell он загрузился, я прошил нанд с флешки, написало все ОК. Перезагружаю консоль, ждал наверное минут с 10 даш так и не загрузился.... Перегружаю в Xell входит практичесски мгновенно. Что можете посоветовать чтобы "добить" это чудо, Спасибо за оперативную помощь, разобрался, теперь все гуд грузится за 1 сек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 для более быстрого ответа вопросы задавай в соответствующим разделе, в этом разделе мало кто сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас