Перейти к публикации

проблема с приводом

Lamper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема.

xBox 360S 0225 Mxic. Переходил с LT2+ на Lt3 и постоянно на записи write вылетала ошибка на последних 2х строчках (скинуть лог не могу сейчас). И где то после 5 раза JF завис и закрылся. Я подумал что JF записал прошивку. Oтсоединил привод, подключил к боксу вставил диск : Play dvd, вставил лицензию: обратно Play dvd. Подключил привод обратно к компу и выдал статус 0x8C а не 0х00. Пытался разлочить привод как сказано на Hack Faq. Но при нажатии на 0x8C и "Тыкания свободным концом резистора в нужную точку" точки как продолжали идти так и продолжают... В итоге сейчас привод не читает ни один диск. Помогите исправить эту проблему!

Такая проблема.

xBox 360S 0225 Mxic. Переходил с LT2+ на Lt3 и постоянно на записи write вылетала ошибка на последних 2х строчках (скинуть лог не могу сейчас). И где то после 5 раза JF завис и закрылся. Я подумал что JF записал прошивку. Oтсоединил привод, подключил к боксу вставил диск : Play dvd, вставил лицензию: обратно Play dvd. Подключил привод обратно к компу и выдал статус 0x8C а не 0х00. Пытался разлочить привод как сказано на Hack Faq. Но при нажатии на 0x8C и "Тыкания свободным концом резистора в нужную точку" точки как продолжали идти так и продолжают... В итоге сейчас привод не читает ни один диск. Помогите исправить эту проблему!

Сопротивление какое используете провод точно разорван????

лично у меня 100% MXIC разлочивались при сопротивлении 15Ом. Но если не хочет, то, как уже здесь советовали, понижайте до 10ти.

Была такое, разлачивал резаком на 12 Ом все mxic, а один попался, который не в какую не хотел анлочиться, взял сопротивление на 10 Ом - как говориться "с пол пинка".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...