MaxxaM 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всем привет! Продаю свой ФАТ и беру слим, соответственно возникло несколько вопросов: 1. Как перенести все сохрания и аркады на новую консоль? 2. Если я возьму слим 4 Гб. то я смого на флешку 16 Гб. игры записывать и играть? Или лучше 250 Гб. взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А как ты вообще собрался без фрибута с флешки играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Скачать за поленые пойнты игру и играть! Меня интересует смогу ли я на флеху записать?А как ты вообще собрался без фрибута с флешки играть? ладно понял - хрен кто ответит! Закройте тему!!!! Изменено 28 января 2012 пользователем MaxxaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А как ты вообще собрался без фрибута с флешки играть? Как с винта играешь, точно так же играешь с флехи, и не обязательно иметь фрибут! Но есть мнусы, бывает игры лагают и места мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 на 16 гигах не разгуляешься , тем более уже есть набор аркад. 1. Сейвы просто перенести , а вот для аркад над будет делать трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Всем привет! Продаю свой ФАТ и беру слим, соответственно возникло несколько вопросов: 1. Как перенести все сохрания и аркады на новую консоль? 2. Если я возьму слим 4 Гб. то я смого на флешку 16 Гб. игры записывать и играть? Или лучше 250 Гб. взять? 1. Подключаешь флеху к боксу и перекидываешь на нее сохранения, аркады со своего профиля брал? Если со своего, то проще всего восстановить акк на новом боксе, сделать трансфер и скачать, ну а если с паленых акков, то никак! :( 2. Лучше конечно 250 сейчас цены на винты высоки, так что особо нет разницы, оригинальный винт или шитый, ну а если финансы жмут, то флеха 16Gb. HeBonpoc, ну это смотря сколько игр он собирается играть! Мне лично 16Gb. за глаза, играю всего в 2 игры, но винт все же купил, успел еще по дешевке взять :) Изменено 28 января 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 1. Подключаешь флеху к боксу и перекидываешь на нее сохранения, аркады со своего профиля брал? Если со своего, то проще всего восстановить акк на новом боксе, сделать трансфер и скачать, ну а если с паленых акков, то никак! :( 2. Лучше конечно 250 сейчас цены на винты высоки, так что особо нет разницы, оригинальный винт или шитый, ну а если финансы жмут, то флеха 16Gb. Понял спасибо! Возmve с 250 гб. Игры естественно были преобретены с поленых Акков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Как с винта играешь, точно так же играешь с флехи, и не обязательно иметь фрибут! Но есть мнусы, бывает игры лагают и места мало :( Аааа,я подумал автор хочет "закидывать" игры на флешку и играть без диска в приводе. Автор не советую щас паленкой баловаться,банят налево и направо. Изменено 28 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Понял спасибо! Возmve с 250 гб. Игры естественно были преобретены с поленых Акков! Ну если акки остались, то схема та же, восстановление, трансфер и скачка (можно перекинуть с фатки и сделать просто восстановление и трансфер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Как с винта играешь, точно так же играешь с флехи, и не обязательно иметь фрибут! Но есть мнусы, бывает игры лагают и места мало :( ну запусти игру с флешки, без диска в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ну запусти игру с флешки, без диска в приводе Запускаю и играю, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Запускаю и играю, и что дальше? угу, в пиратку с флешки и без фрибута блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Slice, можно запустить игры с флешки , без диска в приводе и без фрибута, если игра с год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Slice, можно запустить игры с флешки , без диска в приводе и без фрибута, если игра с год год игры ведь не работают с новым дашем... или... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Slice, год игры работали всегда , а вот профайл шаринг хз , не интересуюсь им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 угу, в пиратку с флешки и без фрибута блаблабла Я что то писал про пиратку? Лицензионные игры, купленные в лайве, идут без диска, как с винта, так и с флехи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tananaka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Друзья, помогите понять, чо за фигня - переставила жёсткий диск 250 Гб со старого бокса на новый слим (ибо старый здох). Он отлично видится, вот только не 250 а 13,9 почему-то. Только что попыталась его отформатировать - та же хрень. Кто-то сталкивался с подобным? Есть способ вылечить бокс от жадности и вернуть мне то, что "зарезервировано для системного использования" :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения