coolzie 2 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всем привет. Вообщем принесли мне фатку пере прошить на Лт 3.0, как обычно пере прошил проверил все гуд вернул. Звонит парень говорит идут всего две игры из тех что были. Я удивился так как проверял игры работают отлично. Ну он принес мне ее со своими играми мы ее начали проверять, все игры идут, он оболдел, ну до ладно собрал отдал ему, позже звонит говорит у друга пробывали не работают опять, привез мне опять отлично все работает. В чем может быть причина такого странного поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Всем привет. Вообщем принесли мне фатку пере прошить на Лт 3.0, как обычно пере прошил проверил все гуд вернул. Звонит парень говорит идут всего две игры из тех что были. Я удивился так как проверял игры работают отлично. Ну он принес мне ее со своими играми мы ее начали проверять, все игры идут, он оболдел, ну до ладно собрал отдал ему, позже звонит говорит у друга пробывали не работают опять, привез мне опять отлично все работает. В чем может быть причина такого странного поведения? очевидно лично нужно поехать с ним и посмотреть на процесс своими глазами :biggrin: ... как они там "пробуют" Изменено 28 января 2012 пользователем 2mi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 У него в доме барабашка или дух Била Гейтса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Можешь посоветовать ему позвонить им: http://newserials.net/img/1226323335_9729ce47d5831.jpg возможно там ему помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Наверное он пхает туда игры для LT+2.0 , вот они и не идут. А те две, что идут без XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всем привет. Вообщем принесли мне фатку пере прошить на Лт 3.0, как обычно пере прошил проверил все гуд вернул. Звонит парень говорит идут всего две игры из тех что были. Я удивился так как проверял игры работают отлично. Ну он принес мне ее со своими играми мы ее начали проверять, все игры идут, он оболдел, ну до ладно собрал отдал ему, позже звонит говорит у друга пробывали не работают опять, привез мне опять отлично все работает. В чем может быть причина такого странного поведения? Он хочет обманом заставить тебя вернуть деньги за прошивку :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 скажи пусть видео ролик сделают без всяких обрезков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 тупо игнорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Наверное он пхает туда игры для LT+2.0 , вот они и не идут. А те две, что идут без XGD3. Он пхает туда старые игры. Он хочет обманом заставить тебя вернуть деньги за прошивку :d: нет. скажи пусть видео ролик сделают без всяких обрезков Не доверять ему нет смысла я его давно знаю, прошивался раз третий, парень адекватный. тупо игнорь. Хотелось помочь, но чем тут помочь не знаю. И выпрямитель он пробовал и бесперебойник. Вообщем чудеса какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я так понимаю, что те диски, которые у него дома не идут, эти же диски у тебя на его же консоли запускаются? Просто тут народ кивает на патчинг под ЛТ+ 3,0, но если то что я описал правда, то не из-за этого. Может дело в положении консоли (вертикальное/горизонтальное)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 И выпрямитель он пробовал... Может его выпрямитель не совместим с его руками? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас