Ramster 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Собираюсь на днях перепрошивать свой бокс, но сохранения и достижения терять жалко. Подскажите как можно его сохранить, у меня на боксе 4гб, или можно сохранить на комп через кросовер? если есть какие либо гайды киньте ссылку буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Скинь на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Скинь на флешку. Можно по конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Обычную флешку вставляешь, форматируешь в боксе и копируешь на неё все свои профили и сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Обычную флешку вставляешь, форматируешь в боксе и копируешь на неё все свои профили и сохранения. Насколько я знаю там надо правильно ещё эти сохранялки запустить, они так просто работать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас