valeric92 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 у меня сейчас стоит LT+2.0 лайва нет уже как 2 года хочу обновление дашборд на последни с флешки. Словлю ли я dae.bin или можно обновляться без страха ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 у меня сейчас стоит LT+2.0 лайва нет уже как 2 года хочу обновление дашборд на последни с флешки. Словлю ли я dae.bin или можно обновляться без страха ? 2 года назад не было мк и портала.даебин огребешь полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Присоединяюсь! стоит даш 13604, прошивка 2.0 (слим 0225, разлочен платкой ксекутеров). дае.бин не словлен, приставка в оффлайне с октября. есть ли возможность обновить даш до последнего 14699 и не ловя дае.бин? обновлять до 3.0 нет возможности по техническим причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Присоединяюсь! стоит даш 13604, прошивка 2.0 (слим 0225, разлочен платкой ксекутеров). дае.бин не словлен, приставка в оффлайне с октября. есть ли возможность обновить даш до последнего 14699 и не ловя дае.бин? обновлять до 3.0 нет возможности по техническим причинам... никак, даебин обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 а шо за технические причины такие? )) отсутствие SATA порта? Дак у друга точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 а шо за технические причины такие? )) отсутствие SATA порта? Дак у друга точно есть! Да не домашний комп в другом городе (а там тока по выходным) на котором шью, лень бокс тащить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurik 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Давно Xbox не ковырял. Тут у меня валялся с 3мя огнями Box из вервых без hdmi. Привод Hitachi 59 Я его починил, даш пока не смотрел какой. Ориентировочно он не включался 1-1.5 года соответственно и не обновлялся. Привод хочу прошить на LT 2.0 Смогу ли погамать в свежие игрушки типа MK, Forza 4, Dark Souls? Нужно ли мне для этого обновлять даш и до какой лучше версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greed 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 обновился неделю назад до 14699 с флешки ,прошивка lt2.0.идут :batman a.c,rayman oridgin,ace combat ah,nfs the run,demon souls.gears of war 3 после 10 минут игры вылетает ошибка проверки диска.Она вылетала и при запуске остальных новых игр ,но коробок перезагружался и игры работали без проблем.Но рисковать обновлялся я не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greed 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Поправка dark souls вместо demon,gears of war 3 переписал на verbatim - работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения