Перейти к публикации

Обновление дашборд на Lt+2.0

valeric92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня сейчас стоит LT+2.0 лайва нет уже как 2 года хочу обновление дашборд на последни с флешки. Словлю ли я dae.bin или можно обновляться без страха ?

у меня сейчас стоит LT+2.0 лайва нет уже как 2 года хочу обновление дашборд на последни с флешки. Словлю ли я dae.bin или можно обновляться без страха ?

2 года назад не было мк и портала.даебин огребешь полюбому

Присоединяюсь! стоит даш 13604, прошивка 2.0 (слим 0225, разлочен платкой ксекутеров). дае.бин не словлен, приставка в оффлайне с октября. есть ли возможность обновить даш до последнего 14699 и не ловя дае.бин? обновлять до 3.0 нет возможности по техническим причинам...

Присоединяюсь! стоит даш 13604, прошивка 2.0 (слим 0225, разлочен платкой ксекутеров). дае.бин не словлен, приставка в оффлайне с октября. есть ли возможность обновить даш до последнего 14699 и не ловя дае.бин? обновлять до 3.0 нет возможности по техническим причинам...

никак, даебин обновиться.

а шо за технические причины такие? )) отсутствие SATA порта? Дак у друга точно есть!

а шо за технические причины такие? )) отсутствие SATA порта? Дак у друга точно есть!

Да не домашний комп в другом городе (а там тока по выходным) на котором шью, лень бокс тащить :rolleyes:

Давно Xbox не ковырял.

Тут у меня валялся с 3мя огнями Box из вервых без hdmi.

Привод Hitachi 59

Я его починил, даш пока не смотрел какой. Ориентировочно он не включался 1-1.5 года соответственно и не обновлялся.

Привод хочу прошить на LT 2.0

Смогу ли погамать в свежие игрушки типа MK, Forza 4, Dark Souls?

Нужно ли мне для этого обновлять даш и до какой лучше версии?

• 3 недели спустя...

обновился неделю назад до 14699 с флешки ,прошивка lt2.0.идут :batman a.c,rayman oridgin,ace combat ah,nfs the run,demon souls.gears of war 3 после 10 минут игры вылетает ошибка проверки диска.Она вылетала и при запуске остальных новых игр ,но коробок перезагружался и игры работали без проблем.Но рисковать обновлялся я не советую

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...