sparrow40k 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Спрашиваю еще раз так как очень важно понять что именно происходит с боксом. Итак прошил бокс на LT+3.0 поставил даш 2.0.14699. после этого записал две игры - skyrim и assassins creed revelations. Skyrim патчил под LT+3.0 ассасина качал уже для 3.0. Записывал на диски Mirex. Две недели играл - все было ок. Первым проявил себя skyrim - во время загрузки завис перезагружать консоль, так сама приставка тоже не реагировала. После перезагрузки - снова все ок. Черкз два дня скайрим снова завис и снова на загрузке и снова пришлось перезагружатся, и опять после перезагрузки все норм. Потом вставил диск с ассасином, играть не начал - просто оставил висеть его в меню. Пока лазил в инете - запустилось видео.И зависло, и на этот раз по краям сверху и снизу артефакты- зеленые и красные большие квадраты. Я вытащил диск, появился дашборд - и снова все ок! Перезагрузил на всякий случай и опять ни красных огней ни тормозов - все работает. Когда игры зависали консоль еле теплая, так что не знаю что и думать.Потом поиграл в 3 лицензионные игры, в общем играл около 3 часов - даже намека на тормоза нет! Теперь вопросы: 1) Консоль умирает или это виноваты некачественные/кривозаписанные диски? 2) Могут ли из за некачественно записанного диска появлятся артефакты типа моих? 3) Если зависания происходят ни во время игрового процесса а во время загрузки/видео это что то значит?(или все равно когда консоль виснет - смерть неизбежна) 4) Имеет ли смысл в моей ситуации поставить доп. охлаждение, сменить термопасту? 5) Ремонт после перегрева возможен? ( я имею ввиду не натяжку платы и продувание, а более капитальные методы типа замены процессора, ребола и т.д) Во сколько это может обойтись? 6)Нормально ли располагать консоль так чтобы расстояние между задней стенкой и стеной шкафа было 10см или это грозит перегревом? Заранее спасибо! Буду признателен если ответите хотя бы на пару вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) ни версии платы бокса,ни названия резака на чем пишешь Изменено 27 января 2012 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 ни версии платы бокса,ни названия резака на чем пишешь Плата - falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 sparrow40k, Писта рулю и консоли! Артефакты не есть хорошо, жди плохих новостей. Лучше сдай в ремонт. Фалконы далеко не самые надёжные платы! И руки лучше не сувать в консоль самому, доиграешься с термопастами, прижимами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас