Перейти к публикации

Зависания и артефакты, но без красных огней!

sparrow40k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спрашиваю еще раз так как очень важно понять что именно происходит с боксом. Итак прошил бокс на LT+3.0 поставил даш 2.0.14699. после этого записал две игры - skyrim и assassins creed revelations. Skyrim патчил под LT+3.0 ассасина качал уже для 3.0. Записывал на диски Mirex. Две недели играл - все было ок. Первым проявил себя skyrim - во время загрузки завис перезагружать консоль, так сама приставка тоже не реагировала. После перезагрузки - снова все ок. Черкз два дня скайрим снова завис и снова на загрузке и снова пришлось перезагружатся, и опять после перезагрузки все норм. Потом вставил диск с ассасином, играть не начал - просто оставил висеть его в меню. Пока лазил в инете - запустилось видео.И зависло, и на этот раз по краям сверху и снизу артефакты- зеленые и красные большие квадраты. Я вытащил диск, появился дашборд - и снова все ок! Перезагрузил на всякий случай и опять ни красных огней ни тормозов - все работает. Когда игры зависали консоль еле теплая, так что не знаю что и думать.Потом поиграл в 3 лицензионные игры, в общем играл около 3 часов - даже намека на тормоза нет! Теперь вопросы:

1) Консоль умирает или это виноваты некачественные/кривозаписанные диски?

2) Могут ли из за некачественно записанного диска появлятся артефакты типа моих?

3) Если зависания происходят ни во время игрового процесса а во время загрузки/видео это что то значит?(или все равно когда консоль виснет - смерть неизбежна)

4) Имеет ли смысл в моей ситуации поставить доп. охлаждение, сменить термопасту?

5) Ремонт после перегрева возможен? ( я имею ввиду не натяжку платы и продувание, а более капитальные методы типа замены процессора, ребола и т.д) Во сколько это может обойтись?

6)Нормально ли располагать консоль так чтобы расстояние между задней стенкой и стеной шкафа было 10см или это грозит перегревом?

Заранее спасибо! Буду признателен если ответите хотя бы на пару вопросов!

ни версии платы бокса,ни названия резака на чем пишешь Изменено пользователем Nuclear

sparrow40k,

Писта рулю и консоли!

Артефакты не есть хорошо, жди плохих новостей. Лучше сдай в ремонт. Фалконы далеко не самые надёжные платы! И руки лучше не сувать в консоль самому, доиграешься с термопастами, прижимами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...