Trashkid 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Народ проблема. При запуске Fifa 12 выдает ошибку: Диск не читается 1 Очистите диск мягкой тканью 2 Перезагрузите консоль Ладно,решил то,что что то с образом.скачал Fifa 11,опять то же самое. Некоторое время спустя скачал PES 12,думал норм будет,и опять та же проблема. я уже не знаю что делать.у бокса иммунитеть на футбол или это просто чудесное совпадение. В общем помогите кто чем сможет плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 с чего играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trashkid 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 XBOX 360 slim 4 gb Freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 предлагаю тебе обратится в соответствующую тему, а не создать новые по каждому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trashkid 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 извените просто искал куда.решил создать. я уже отчаялся.не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 с какого носителя играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trashkid 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 флешка 8 гб. Trancesend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 пробуй другой носитель. даш какой? фифе нужен 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trashkid 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 у меня дашь намного больше.носителя пока нет.да и в другие игры я играю нормально.только вот в футболы почему то не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Флешку форматни с помощью программы, и попробуй. Попробуй ещё TU скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас