Riku 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Думаю, как раз стоило создать отдельную тему, тк в основной мои вопросы про 3д теряются. Собственно мой вопрос. У меня сейчас бомжовский 32" самсунг хд реди. Надоело уже играть на этом убожестве. Абсолютно понятно, что покупать сейчас телек без 3Д глупо - все больше и больше игр и фильмов его поддерживают, и чтобы не менять через год телек, надо брать уже с 3Д. Собственно мой вопрос - стоит ли сейчас брать 3д, или подождать еще более удачных моделей? как я понимаю массовое безочковое 3д нам ждать еще лет 5, так что пока придется помучиться с очками. собственно, в бюджетной ценовой категории (до 30 тыщ за 40-42 дюйма) есть сейчас хорошие телеки, или надо ждать? и стоит ли ждать каких-то усовершенствований, или сейчас 3д уже отличное (не считая неудобство очков)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Лучше подожди до нового поколения консолей, поиграй на дерьме, поднакопи денег, а там уже что нибудь выйдет стоющее. У самсунга неплохое глубокое 3д, но там активные очки, мерцания, батарейки, цена. У LG почему при 3д теряется каждая вторая строка пикселей, очень хреново смотрится, но зато очки как в imax, легкие, дешевые и почти под любым углом. Вообщем из того что я видел пока ничего для себя стоющего не выбрал. Буду ждать еще пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я тоже склоняюсь к тому что посиди на дерьме годок поднакопи деньжат если деньги будут греть кошелек то опасатся нечего купишь в любой момент я например жду некоиго стандарта как например Full HD! Я думаю что победит технология от ЛЖ с легкими очками и дешевизной. А так сейчас брать непонятно каждая фирма предлогает чтото свое. И сейчас 3д будет только развиватся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Лучше подожди до нового поколения консолей, поиграй на дерьме, поднакопи денег, а там уже что нибудь выйдет стоющее. У самсунга неплохое глубокое 3д, но там активные очки, мерцания, батарейки, цена. У LG почему при 3д теряется каждая вторая строка пикселей, очень хреново смотрится, но зато очки как в imax, легкие, дешевые и почти под любым углом. Вообщем из того что я видел пока ничего для себя стоющего не выбрал. Буду ждать еще пару лет. Тогда уж лучше взять сейчас копеечный самсунг тыщ за 20 (40"), без 3д, и ждать еще пару лет, все ясно. Просто 20 тыщ - не деньги, а сидеть на дерьме еще два года - не айс. И кстати, на PS4 будет большее разрешение, чем FullHD, там будет 8К. Так что для пс4 придется новый телек полюбому брать. хотя выйдет она не раньше 2014, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Можно взять за 30 тон ЛЖ 47ЛК 950!!! Но советую присмотреться к ЛЖ 42ЛВ 575,приятное 3Д у него.И картинка просто супер) Тогда уж лучше взять сейчас копеечный самсунг тыщ за 20 (40"), без 3д, и ждать еще пару лет, все ясно. Просто 20 тыщ - не деньги, а сидеть на дерьме еще два года - не айс. И кстати, на PS4 будет большее разрешение, чем FullHD, там будет 8К. Так что для пс4 придется новый телек полюбому брать. хотя выйдет она не раньше 2014, имхо Возьми тогда ЛЖ 42ЛК 551,там матрица в 100гц,очень круто показывает за свою сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Лучше подожди до нового поколения консолей, поиграй на дерьме, поднакопи денег, а там уже что нибудь выйдет стоющее. У самсунга неплохое глубокое 3д, но там активные очки, мерцания, батарейки, цена. У LG почему при 3д теряется каждая вторая строка пикселей, очень хреново смотрится, но зато очки как в imax, легкие, дешевые и почти под любым углом. Вообщем из того что я видел пока ничего для себя стоющего не выбрал. Буду ждать еще пару лет. А лучше подождать года этак 2025 или 2030 и тогда уже купить,что нибуть стоящее или не,лучше ещё подождать,а то 2035 вдруг какой прорыв произайдёт в технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Автор темы если у тебя реально есть деньги то бери в районе 1500уе 3д телик и будет тебе счатье через годик два поменяешь если выйдет чтото новое ! А вот если с деньгами проблемы большие то советую поднакопить а за эт овремя выйдет чтото хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Бери Панас СТ30 даже если 3Д смотреть не будешь, 2Д картинка на нём отличная! Минимум 42 дюйма! Раньше была проблема в 3д-контенте, но ща я даже не успеваю всё смотреть, каждый второй фильм выходит в 3Д. А ждать что, что-то когда-то выйдет + надо будет всю технику менять, формат дисков помеяется наверное, т.к. 8к БлюРей не потянет - не поместит всё, да и скорости не хватит! + последний 2012 год :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Но советую присмотреться к ЛЖ 42ЛВ 575,приятное 3Д у него.И картинка просто супер) нет такой модели( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 7606 (7666 - более наворочен - со встроенным вайфаем, продается только в МВ...47" - он уменя первый кандидат на покупку 2м тв) - отличное пассивное 3д. играть можно как одному, так и вдвоем(ТОЛЬКО в режиме разделенный экран(сплитскрин)). функция в меню "3д для 2х игроков" - это...продовцы о ней не знают. добиться говорят что можно, приобретя доп. пару "игровых очков для пассивного 3д". в них у каждого игрока оба окуляра левых (или правых). не знаю будет ли у каждого игрока "свое 3д", но то что будет у каждого "своя игра во весь экран" вот в 2д он канеш проигрывает 8605 и 6805, но зато отличное 3д! 8605(активное) - продавцы утверждают что не смогли в нем включить 3д. (если ничего не путаю - у него еще спец трансмиттер выносной). полчаса танцев с бубном - так и не включили. зато в 2д - эталонная картинка. 8606 (активное, трансмиттер встроенный) - м.б. это только у меня - но глаза от мерцающих очков устают. есть функция игры в 3д для 2х игроков. у каждого игрока своя картинка на ВЕСЬ экран (не половинка, а именно целый экран телевизора). играть очень сложно.гхостинг - есть. в картинку первого игрока влезает части картинки 2го игрока. так что даж в моделях ххх6 3д не для игр. модели не запомнил, но пробовали несколько моделей очков phillips, как утверждали продавцы, в т.ч. и 2011г. тестировал на приставке xbox 360 со всеми последними апдейтами+ игры gears of war 3 и mk2011 по поводу плазмы от panasa...начитавшись форумов, и свыкнувшись с мыслью что мой led 6805 не знает что такое черный...посмотрел 42"st30... ну как сказать...я не исключаю что какой то улучшайзер не включил...но блин: на снайперах и РЭДе - рывки. продаван сказал что уплавнялок в панасе нету совсем. и блин, она ж мерцает так, что глаза слезятся!до 3д так и не добрался. с таким 2д на его 3д даж смотреть не хочется. возможно я слишком требователен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А от чего зависит гхостинг в играх? У меня телик LG 50PZ250 - в обоих "кризисах" сильный гхостинг, в ГОВ3 - все отлично. Не понятно, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 На наличие мерцания сильно зависит расстояние. Поэтому прежде чем истекать слезами в магазинах - неплохо было бы оценить 3D с 3х метров. Сам себе бюджетную модель присматриваю. Ходил, смотрел, читал, оценивал. Наверное опять возьму себе бюджетную Лыжу или Самс. Разницы особо не чувствуется, как между моей нынешней ЖКшкой и 3D плазмой. Кстати, я так понимаю, что 3D кажет сам телек обрабатывая входной сигнал. Это что ж значит, что можно подключить комп и погамиться первый Diablo в 3D или я чета недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Филипс 7606 вроде хороший,там 3д пассивное,не такое глубокое но и бошка от него не болит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 немного оффтопа. Как у бокса с воспроизведением 3д фильмов ? поддержуется ли такая функция , если нет , то возможна ли поддержка на фрибуте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 немного оффтопа. Как у бокса с воспроизведением 3д фильмов ? поддержуется ли такая функция , если нет , то возможна ли поддержка на фрибуте ? Поддержка 3D в самом плеере не нужна, так что бокс тут не при чем. Другое дело, что бокс не прочитает блюрей 3D-диски и рипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас