Перейти к публикации

Не могу установить игру на хард

sparrow40k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой: прошивка - lt+3.0 дашборд 2.0.14699 скачал и записал через клонсиди assassins creed revelation ( не патчил так как он и так был для Lt+3.0 ) поиграл без установки на хард - все ок, установил на хард запустил - около 10 мин в лотке шел тихий но неприятный скрип а потом черный экран и что то вроде "диск не прошел проверку" потом консоль перезагрузилась. потом удалил ассасина с харда и снова в него нормально играю! Но если я правильно понимаю это daeBin Но вопрос разве его можно словить при LT 3.0 ? И если я все таки словил его то почему все нормально пашет? Или это особеннность моей прощивки?

пишешь на 100 процентов?

не все игры нового формата на жесткий ставяться

пишешь на 100 процентов?

не все игры нового формата на жесткий ставяться

Можно поподробнее??? Как с этим бороться.Такая же проблема.

Можно поподробнее??? Как с этим бороться.Такая же проблема.

как же вы достали, зачем 5000000000000000000000000000000000000000000000000000 одних и тех же тем создавать? Это уже обмусолили до дыр! У тебя не подходящий привод для записи. Покупай нужный лайт он http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686, прошей, тогда будешь писать XGD3 игры полностью, а не на 97%. А так играй только с диска!

Просто мысли вслух...а нельзя как то игру не с диска закатать на жесткий а как то прямо с компа (например снять жесткий и как демку на флешки мы ставим, так и с образа на жесткий установить), а потом как то записать на диск только ту часть, которую проверяет XBOX когда ругается, что не прошло проверку диска. Интересно..такое возможно)))))))

sergeifrost, можно но для этого нужен фрибут, потому что устанавливая игру с диска она подписываться и на каждой консоли уникальна,а на Фрибуте диски и вообще не будут нужны

sergeifrost, можно но для этого нужен фрибут, потому что устанавливая игру с диска она подписываться и на каждой консоли уникальна,а на Фрибуте диски и вообще не будут нужны

Ты прав, пластилиновый Маркус Феникс !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...