biffick 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ребят,случилась беда.Сын соседа вставил какую то игрух на диске с каёмочкой из фольги типо(ну как сказать то...центральный кружочек светящийся типо). Поиграл немного и ушёл. А на утро мои диски не запускаются! Зато запускаются диски с такими же каёмочками! Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Симбиозм, теперь xbox будет потихоньку превращаться с хрень из фольги, с такими же каемочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Ребят,случилась беда.Сын соседа вставил какую то игрух на диске с каёмочкой из фольги типо(ну как сказать то...центральный кружочек светящийся типо). Поиграл немного и ушёл. А на утро мои диски не запускаются! Зато запускаются диски с такими же каёмочками! Что это такое? Где экстрасенсы, вызываю эксрасенсов, экстрасенсы вы где? А по теме 1) фото диска в студию 2)чего за игра хотя бы. 3) какая у тебя прошивка????? Изменено 27 января 2012 пользователем Grundiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Тролль это обычный. Это так он лицензию "видит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biffick 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Тролль это обычный. Это так он лицензию "видит". Ты меня троллем назвал? Бан надо тебе? Я не шарю в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 http://img823.imageshack.us/img823/6917/tfeedthetrollo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ответтье быстро на блюдечке с голубой каемочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Да братан!!! Порадовал ты меня, только что из под стола вылез. Лицензию он тебе поставил скорее всего, да дашборд обновил.А дашборд затёр модифицированную прошивку.Понял, милок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребят,случилась беда.Сын соседа вставил какую то игрух на диске с каёмочкой из фольги типо(ну как сказать то...центральный кружочек светящийся типо). Поиграл немного и ушёл. А на утро мои диски не запускаются! Зато запускаются диски с такими же каёмочками! Что это такое? biffick Если консоль была подключенна к лайву то тут очевидно что он тебе обновил дашборт который снёс тебе прошу! Шейся заного а сыну соседа по щам! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 biffick Если консоль была подключенна к лайву то тут очевидно что он тебе обновил дашборт который снёс тебе прошу! Шейся заного а сыну соседа по щам! :sm: Прошьётся он, как же. На левайз попал.Мастеру неси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) biffick Если консоль была подключенна к лайву то тут очевидно что он тебе обновил дашборт который снёс тебе прошу! Шейся заного а сыну соседа по щам! :sm: А если ещё и привод залочился, да ещё и чип винбондовский, то смело пускайся в пляс!!! Изменено 2 февраля 2012 пользователем IncviZitoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас