Перейти к публикации

Xbox перестала читать половину дисков

biffick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,случилась беда.Сын соседа вставил какую то игрух на диске с каёмочкой из фольги типо(ну как сказать то...центральный кружочек светящийся типо). Поиграл немного и ушёл.

А на утро мои диски не запускаются! Зато запускаются диски с такими же каёмочками! Что это такое?

Симбиозм, теперь xbox будет потихоньку превращаться с хрень из фольги, с такими же каемочками.

Ребят,случилась беда.Сын соседа вставил какую то игрух на диске с каёмочкой из фольги типо(ну как сказать то...центральный кружочек светящийся типо). Поиграл немного и ушёл.

А на утро мои диски не запускаются! Зато запускаются диски с такими же каёмочками! Что это такое?

Где экстрасенсы, вызываю эксрасенсов, экстрасенсы вы где?

А по теме 1) фото диска в студию 2)чего за игра хотя бы. 3) какая у тебя прошивка?????

Изменено пользователем Grundiks

Тролль это обычный. Это так он лицензию "видит".

Ты меня троллем назвал? Бан надо тебе?

Я не шарю в этом!

Да братан!!! Порадовал ты меня, только что из под стола вылез. Лицензию он тебе поставил скорее всего, да дашборд обновил.А дашборд затёр модифицированную прошивку.Понял, милок!!!

biffick Если консоль была подключенна к лайву то тут очевидно что он тебе обновил дашборт который снёс тебе прошу! Шейся заного а сыну соседа по щам! :sm:

biffick Если консоль была подключенна к лайву то тут очевидно что он тебе обновил дашборт который снёс тебе прошу! Шейся заного а сыну соседа по щам! :sm:

Прошьётся он, как же. На левайз попал.Мастеру неси!!!

А если ещё и привод залочился, да ещё и чип винбондовский, то смело пускайся в пляс!!!

Изменено пользователем IncviZitoR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...