Перейти к публикации

Rrot

xtail
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Караче накрылся фслькон медным та зиком:-) что посоветуете както погрел работал потом перестал прижимал все чипы прогревалОпять выпаивал интернет вставлял другой кто чего думает (в посте могут быть ошиюки необисуйте нету т 9 и кривая клава)

После того что делал с гпу сдать в утиль,купить новый.Надо было сразу реболить.

• 3 недели спустя...

я в смысле чтобы понять что отвалилось я пальцем прижимал так и не заработала я и решил спросить что отвалилось

а что можно еще кроме ребола сделать

а не подскажите кто ребол дешего делает

Изменено пользователем xtail

я в смысле чтобы понять что отвалилось я пальцем прижимал так и не заработала я и решил спросить что отвалилось

а что можно еще кроме ребола сделать

а не подскажите кто ребол дешего делает

Только реболл, и то при условии что ты своими варварскими методами не убил там все к чертям. Самое дешевое я видел 2500р. Я себе сам реболю, на работе есть станция)

Только реболл, и то при условии что ты своими варварскими методами не убил там все к чертям. Самое дешевое я видел 2500р. Я себе сам реболю, на работе есть станция)

А мне сделать сможешь

А мне сделать сможешь

Нет. Я реболю только друзьям, и друзьям друзей. Во первых потому что на работе делаю, а там не всегда свободна стнация, во вторых морочится не хочу, а в третьих я в подмосковье живу)

Нет. Я реболю только друзьям, и друзьям друзей. Во первых потому что на работе делаю, а там не всегда свободна стнация, во вторых морочится не хочу, а в третьих я в подмосковье живу)

Пасибо (а в подмосковье съездил бы)

Вот из за вот этого кондера может быть http://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/Q7fFg3Lx.jpg

Куда кондер дел?

Должно работать и без него..

Я знаю куда дел

Слушай из за чего может не включаться бокс что проверить

Питание 3.3 в первую очередь,на кнопке включения,кнопке выброса лотка.

все решил проблему. Сделал ребол в домашних условиях (станцию заменил аэрогриль))))

235 С

все решил проблему. Сделал ребол в домашних условиях (станцию заменил аэрогриль))))

235 С

ваще типуля :fly:

блин ребят чет забыл пофоткать (((

вот воссаздал как было ток без платы http://s017.radikal.ru/i404/1202/8a/67e36f300983.jpg

плата лежала на протвине оюернтая фальгой с вырезом под чип а с верху крышка железная тоже с вырезом под чип))))

както вот так))))

блин ребят чет забыл пофоткать (((

вот воссаздал как было ток без платы http://s017.radikal.ru/i404/1202/8a/67e36f300983.jpg

плата лежала на протвине оюернтая фальгой с вырезом под чип а с верху крышка железная тоже с вырезом под чип))))

както вот так))))

А можно вопрос??? :crazy: Как ты снова ноги накатал? или ты тупо снял гпу и снова на место поставил без флюса???

взял шары у друга почистил флюсом намазал накатил пенцетом прогрел чип и наместо поставил

Погрел включил теперь она дурит попытался установить соd mw3 и консоль сошла сума у меня на консоле стоят демки и когда я вставляю диск кода то она выдает что это демка потом говорит что это установленная игра и она требует диск че за нафиг

Подскажите где без регистрации залить видос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...