xtail 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Караче накрылся фслькон медным та зиком:-) что посоветуете както погрел работал потом перестал прижимал все чипы прогревалОпять выпаивал интернет вставлял другой кто чего думает (в посте могут быть ошиюки необисуйте нету т 9 и кривая клава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 отдать на реболл gpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 После того что делал с гпу сдать в утиль,купить новый.Надо было сразу реболить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) я в смысле чтобы понять что отвалилось я пальцем прижимал так и не заработала я и решил спросить что отвалилось а что можно еще кроме ребола сделать а не подскажите кто ребол дешего делает Изменено 12 февраля 2012 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 я в смысле чтобы понять что отвалилось я пальцем прижимал так и не заработала я и решил спросить что отвалилось а что можно еще кроме ребола сделать а не подскажите кто ребол дешего делает Только реболл, и то при условии что ты своими варварскими методами не убил там все к чертям. Самое дешевое я видел 2500р. Я себе сам реболю, на работе есть станция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Только реболл, и то при условии что ты своими варварскими методами не убил там все к чертям. Самое дешевое я видел 2500р. Я себе сам реболю, на работе есть станция) А мне сделать сможешь Изменено 12 февраля 2012 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А мне сделать сможешь Нет. Я реболю только друзьям, и друзьям друзей. Во первых потому что на работе делаю, а там не всегда свободна стнация, во вторых морочится не хочу, а в третьих я в подмосковье живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Нет. Я реболю только друзьям, и друзьям друзей. Во первых потому что на работе делаю, а там не всегда свободна стнация, во вторых морочится не хочу, а в третьих я в подмосковье живу) Пасибо (а в подмосковье съездил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А сегодня ваще не включился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А теперь то что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребят что могло отвалиться где копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот из за вот этого кондера может быть http://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/Q7fFg3Lx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот из за вот этого кондера может быть http://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/Q7fFg3Lx.jpg Куда кондер дел? Должно работать и без него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я знаю куда дел Слушай из за чего может не включаться бокс что проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Питание 3.3 в первую очередь,на кнопке включения,кнопке выброса лотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) все решил проблему. Сделал ребол в домашних условиях (станцию заменил аэрогриль)))) 235 С Изменено 14 февраля 2012 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Реболить в аэрогриле? Агооонь! Фотки бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 все решил проблему. Сделал ребол в домашних условиях (станцию заменил аэрогриль)))) 235 С ваще типуля :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) блин ребят чет забыл пофоткать ((( вот воссаздал как было ток без платы http://s017.radikal.ru/i404/1202/8a/67e36f300983.jpg плата лежала на протвине оюернтая фальгой с вырезом под чип а с верху крышка железная тоже с вырезом под чип)))) както вот так)))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer11220099 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 блин ребят чет забыл пофоткать ((( вот воссаздал как было ток без платы http://s017.radikal.ru/i404/1202/8a/67e36f300983.jpg плата лежала на протвине оюернтая фальгой с вырезом под чип а с верху крышка железная тоже с вырезом под чип)))) както вот так)))) А можно вопрос??? :crazy: Как ты снова ноги накатал? или ты тупо снял гпу и снова на место поставил без флюса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 взял шары у друга почистил флюсом намазал накатил пенцетом прогрел чип и наместо поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Б** опять да чтож такой кароче е74 1022 че делать еще раз может отпаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Сменяется не часто е73 1021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Погрел включил теперь она дурит попытался установить соd mw3 и консоль сошла сума у меня на консоле стоят демки и когда я вставляю диск кода то она выдает что это демка потом говорит что это установленная игра и она требует диск че за нафиг Подскажите где без регистрации залить видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас