nos710 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Приветствую всех. Проблема такова: Прошивал хард BEVS 250 гигов под бокс с помощью hddhackr. Все успешно прошилось, получил бэкап оригинальной прошивки undo.bin. Жесткий успешно заработал на боксе. Потом купил себе новый бокс с оригинальным хардом, а WD решил прошить обратно для работы под компом. Нашел фак, сделал все как надо, но в факе том не было указано что надо заливать обратно только оригинальную прошивку которую я забэкапил при первой прошивке, прочитал я этот фак к сожалению позже(( Я залил ту что была в факе. В hddhackr все как бы удачно прошилось, перегрузил комп после этого и биос перестал видить этот хард к сожалению. Нашел я свой оригинальный undo.bin, hddhackr хард видит, но когда доходит до момента шитья выдает ошибку DRQ error и код в формате 00х00000. Форум читал, но решения не нашел. Предполагаю что харду конец, но возможно кто то знает решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас