Перейти к публикации

Почему Xbox виснет?

sparrow40k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 lt+3.0 во время игры в скайрим завис а через день еще раз, то есть полностью даже на кнопки геймпада не откликается!!!! но артефактов нет! Красных огней нет! Греется слабо! Так в чем же дело???? такое возможно из за диска? Так как в других играх норм, а тут хрен знает что!! Что делать? игру перезаписать? и сколько надо ждать после зависания игры, а то я через 5 сек вырубаю коробку, модет надо ждать подольше?Зарание спасибо!

Xbox 360 lt+3.0 во время игры в скайрим завис а через день еще раз, то есть полностью даже на кнопки геймпада не откликается!!!! но артефактов нет! Красных огней нет! Греется слабо! Так в чем же дело???? такое возможно из за диска? Так как в других играх норм, а тут хрен знает что!! Что делать? игру перезаписать? и сколько надо ждать после зависания игры, а то я через 5 сек вырубаю коробку, модет надо ждать подольше?Зарание спасибо!

Думаю обычный глюк. В других играх как, нормально?

Думаю обычный глюк. В других играх как, нормально?

В других играх норм, хоть целый день играй - ни одного глюка! А тут какой то диск непонятный, даже в лотке странно шумит...

В других играх норм, хоть целый день играй - ни одного глюка! А тут какой то диск непонятный, даже в лотке странно шумит...

У вас, кажется, и Two Worlds 2 тоже зависала.

Вообще, если виснет однократно - очень редко, особого внимания обращать не стоит. И у меня бывали зависания иногда.

Но играть все же лучше с жесткого диска, установив на него игру. Или можно на крайний случай флешку гигов на 8-16 под это дело отвести.

Играть с диска - лишний шум, лишнее тепловыделение, некоторое подмораживание (ну не может головка дисковода моментально перемещаться между участками оптического диска - в отличие от того же жесткого диска), ну и износ привода.

Изменено пользователем RIX

У вас, кажется, и Two Worlds 2 тоже зависала.

Вообще, если виснет однократно - очень редко, особого внимания обращать не стоит. И у меня бывали зависания иногда.

Но играть все же лучше с жесткого диска, установив на него игру. Или можно на крайний случай флешку гигов на 8-16 под это дело отвести.

Играть с диска - лишний шум, лишнее тепловыделение, некоторое подмораживание (ну не может головка дисковода моментально перемещаться между участками оптического диска - в отличие от того же жесткого диска), ну и износ привода.

Да two worlds 2 тоже глюканула 1 раз ну и вот эти 2 - в сумме 3 раза за 2 года. На жесткий диск к сожалению установить не могу так как этот образ при lt+3.0 не ставится на hdd.Спасибо за ответ)), на душе спокойнее стало, а то уже к самому худшему готовился...

Кстати еще одна вешь: игра зависала исключительно в момент загрузки.

мне кажеца это сама игра немного кривовата + болванка попалась не удачная)

Игра такая, думаю. У меня на ней тоже раз-два в неделю подвисала консоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...