Перейти к публикации

Русские интернет магазины с доставкой в Украину

korsiris
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты меня рассмешил! Там он купит только развивающие игры)))

Русские игры проще у нас и покупать, а то стоимость игры+доставка будет ужасной. Я вот купил себе в России на wii Fire Emblem(ради русской документации) - на эти деньги можно было на амазоне 2 таких купить.

По-мойму Законодательство РФ запрещает вывоз консолей, игр и прочего остального.

Оформлял себе на Киев доставку с Озона - мне выбило, мол нельзя по закону вывозить за пределы РФ этот товар. Могу, конечно, ошибаться...

Да ну, че за бред? Это ж не опт, а 1-2 игры в заказе! Тем более стоимость не на столько высокая, чтоб облагать налогами!

Я вообще с шопту заказываю! Но сегодня зашел, и увидел, что доставку без трек номера убрали, так что теперь 9,25евро стоит, дороговато...

Да и руссокязычных игр мало!

А в Украине насчет лицензии ассортимент довольно скудный!

На примере Харькова: Есть пара инет магазинов с ассортиментом порядка 20ти штук, и то в основном старья!

А в Комфи зашел, так там ппц.. игры 2008-9го года 400-500 грн.

Портал 2 там - 800 грн.

Для тех, кто не шарит с курсом, 800 грн - 100 баксов

На шопту я ее брал за 32 евро, + 3,25 доставка на тот момент. Разница чуть больше чем в 2 раза!

Вот по этому и интересуемся Российскими магазинами!

Да, на богс в Украине из лицензии ничего хорошего найти невозможно, а вот на PS3 вроде нормальный ассортимент и найти можно по средней цене. Конечно, только в инет-магазинах, т.к. во всяких комфи вообще не понятно с какого потолка они цены берут. Но, с другой стороны, локализованные только в России игры под бокс разве вообще выходят? Другое дело wii - на нее локализацией игр занимается Новый Диск, так что только в Росссии и можно найти хотяб с русской документацией.

А чем вас zavvi не устраивает? Они и в украину начали отправлять... И правда зачем локализованная документация? :wacko2: фетиш? :biggrin: Изменено пользователем g00dm00d

g00dm00d, они и не заканчивали к нам отправлять. Есть некоторые игры , которые на рас языке можно достать только в россии, но врядли оно того стоит

anray, да ты брось, на амазоне немецком игры для 3дс с русским языком, хоть их и переводит новый диск, и игры для Wii тоже на русском германии.

Нас интересует не документация а переведенные игры!

Гири 3 например заграницей не купишь

В какой магазине можно купить??

странного ты хочешь...

если есть возможность тратить деньги на лицензию, лучше потрать их на уроки английского.

или ты не собираешся за рубеж дальше пост-совка ездить?

выучи английский, прокачай себя.

знания - это на всю жизнь.

а на кой ляд вам та рус документация,точна дрочите на них

Это ж Fire Emblem, а не гири какие-то. Я изначально знал, что там только дока русская и нигде, кроме России такой диск не купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...