korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 В какой магазине можно купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 http://www.kniga.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 http://www.kniga.ru/ Ты меня рассмешил! Там он купит только развивающие игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 он спросил я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а еще магазины есть? Дохловатый тут выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 OmanFlo, зачем ?! ты стоимость доставки видел ? а сроки доставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Русские игры проще у нас и покупать, а то стоимость игры+доставка будет ужасной. Я вот купил себе в России на wii Fire Emblem(ради русской документации) - на эти деньги можно было на амазоне 2 таких купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 По-мойму Законодательство РФ запрещает вывоз консолей, игр и прочего остального. Оформлял себе на Киев доставку с Озона - мне выбило, мол нельзя по закону вывозить за пределы РФ этот товар. Могу, конечно, ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Да ну, че за бред? Это ж не опт, а 1-2 игры в заказе! Тем более стоимость не на столько высокая, чтоб облагать налогами! Я вообще с шопту заказываю! Но сегодня зашел, и увидел, что доставку без трек номера убрали, так что теперь 9,25евро стоит, дороговато... Да и руссокязычных игр мало! А в Украине насчет лицензии ассортимент довольно скудный! На примере Харькова: Есть пара инет магазинов с ассортиментом порядка 20ти штук, и то в основном старья! А в Комфи зашел, так там ппц.. игры 2008-9го года 400-500 грн. Портал 2 там - 800 грн. Для тех, кто не шарит с курсом, 800 грн - 100 баксов На шопту я ее брал за 32 евро, + 3,25 доставка на тот момент. Разница чуть больше чем в 2 раза! Вот по этому и интересуемся Российскими магазинами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Да, на богс в Украине из лицензии ничего хорошего найти невозможно, а вот на PS3 вроде нормальный ассортимент и найти можно по средней цене. Конечно, только в инет-магазинах, т.к. во всяких комфи вообще не понятно с какого потолка они цены берут. Но, с другой стороны, локализованные только в России игры под бокс разве вообще выходят? Другое дело wii - на нее локализацией игр занимается Новый Диск, так что только в Росссии и можно найти хотяб с русской документацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а на кой ляд вам та рус документация,точна дрочите на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) А чем вас zavvi не устраивает? Они и в украину начали отправлять... И правда зачем локализованная документация? :wacko2: фетиш? :biggrin: Изменено 26 января 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 g00dm00d, они и не заканчивали к нам отправлять. Есть некоторые игры , которые на рас языке можно достать только в россии, но врядли оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 anray, да ты брось, на амазоне немецком игры для 3дс с русским языком, хоть их и переводит новый диск, и игры для Wii тоже на русском германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Нас интересует не документация а переведенные игры! Гири 3 например заграницей не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 В какой магазине можно купить?? странного ты хочешь... если есть возможность тратить деньги на лицензию, лучше потрать их на уроки английского. или ты не собираешся за рубеж дальше пост-совка ездить? выучи английский, прокачай себя. знания - это на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 а на кой ляд вам та рус документация,точна дрочите на них Это ж Fire Emblem, а не гири какие-то. Я изначально знал, что там только дока русская и нигде, кроме России такой диск не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас