Перейти к публикации

Даунгрейд Ps3 в Москве

MONACO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно интересует-"Делает ли кто-нибудь подобное в Москве?!" Если да,то отпишитесь комрады,крайне нуждаюсь. Фантастические,астрономические цены не интересуют :) Отзовитесь...

Собственно интересует-"Делает ли кто-нибудь подобное в Москве?!" Если да,то отпишитесь комрады,крайне нуждаюсь. Фантастические,астрономические цены не интересуют :) Отзовитесь...

Что бы наверно не было "астраномических и фантастических цен" которые не интересуют :), нужно сделать самому, но и тогда выйдет не как зп гастарбайтера, а как 2 или 3 + ещё воз и маленькую тележку гимороя схватишь, но зато по самой минимальной цене :D

3-4т.р с софтом.

а я эдик в своей деревне не имея конкурентов по 3к с софтом делаю)

freeplex

Ок,напишите мне в Лс Ваши координаты (номер телефона-я позвоню и все обсудим) :rolleyes:

freeplex

Ок,напишите мне в Лс Ваши координаты (номер телефона-я позвоню и все обсудим) :rolleyes:

ты уже не биливишь? решил заднюю включить...тфю вернее откатить)))))))

ты уже не биливишь? решил заднюю включить...тфю вернее откатить)))))))

Не он наверно понял, что ему на блюдечке с голубой каёмочкой ни чего не принесут :lol:

SOFY

Не понимаю, что тут смешного,какое отношение это имеет к ожиданию кастома 4.00 и моему посту в соседней ветке?. Я все так же жду полного взлома,а откат мне нужен для нескольких игр. Срочно,т.к занимаюсь записью прохождений игр и нужен позарез переведенный Uncharted1. Про TB я изложил свою позицию и платить за эту недохрень не собираюсь (уже писал почему). Вашими языками да ж...ы брить. :spiteful:

Изменено пользователем MONACO

freeplex

А ссылочку можно? Что-то не найду :umnik2:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2626930 - на тебе ссылку, прочитай пост про freeplex

3500 Москва

Жесть у вас ценник на даунгрейд, прям как на реболл. Обычно люди, котоыре занимаются широким спектром услуг цены делают доступными

Жесть у вас ценник на даунгрейд, прям как на реболл. Обычно люди, котоыре занимаются широким спектром услуг цены делают доступными

хорошая цена,я тож подниму)

Когда фатка 60-40гб ласты склеивает прям на столе при считывании и вырубается-а клиент хитрый,знает что пска с косячком и полумертвая,но в оконцовке хочет получить халявно реболенную пс3 да ещё и с 3.55 =3-4 тыра за даунгрейд считаю нормал цена.Как раз такие вот случайности включает ,каждую пс3 перед даунгрейдом гонять по часу не будешь...

Алекс74 а вы делаите даунгрейд?

У меня 60gb версия с 4.0 с декабря 2007 не каких с ней проблем,за свои слова отвечаю.

Алекс74 а вы делаите даунгрейд?

У меня 60gb версия с 4.0 с декабря 2007 не каких с ней проблем,за свои слова отвечаю.

Да без проблем,пишите в личку.

п.с. На слова выше не обращайте внимание,эт так сказать реалии ремонтов.К большинству юзеров не относится :) Просто аргументировал цену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...