Перейти к публикации

Регенерация зоны ключа

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, из одного ключа довольно просто создать весь Dummy. Другое дело, что работать он будет при этом коряво, но всё же информация интересная.

Зацените :)

http://www.hackfaq.net/xbox360/keyarea_regen/

Да от тебя только и жду эксклюзив. В общем спасибо, думаю очень многим поможет. Благо у меня с ключом норм всё было.

У меня вопрос, может и не по теме, у меня диски часто не распознаются, либо не читаются, пока не вытащиш и вставишь его снова, может быть дело в ключе? или это все дело в болванках?

У меня вопрос, может и не по теме, у меня диски часто не распознаются, либо не читаются, пока не вытащиш и вставишь его снова, может быть дело в ключе? или это все дело в болванках?

В ключе - если пишет PlayDVD

play dvd на моей памяти выдавало всего раз 5.... в основном Неопознанный диск, или уходит в вечное чтение диска

Были случаи, что досфлеш снял key.bin и serial.bin, но не снял Dummy.bin - в таком случае, восстановленный Dummy будет прекрасно работать

Ну а если есть только один ключ, то можно и потерпеть колдовство с лотком и питанием ради хоть какого-то запуска игры

теперь понятно почему данные серийника и калибровке не копируются в лт. вот это их косяк. и это ничерта не радует

-Зона ключа генерируется из самого ключа и серийного номера привода по адресу 1FF00 в прошивке.

теперь понятно почему данные серийника и калибровке не копируются в лт. вот это их косяк. и это ничерта не радует

Серийник копируется. Если бы этого не было, вообще бы не работало

а как же с твоей статьей? где написано что зоны нет?

+ логи джунглей (при спуфе)

serial not coped

calibration not coped

Изменено пользователем Weekend

а как же с твоей статьей? где написано что зоны нет?

+ логи джунглей (при спуфе)

serial not coped

calibration not coped

Логи джангла можно вовсе не читать - это так, для галочки. При спуфе, он переносит блоки:

2A000-2AFFF, 1FF00-1FF8F (или 1FFB0), 3F000-3F003

Weekend, ты про фаты говоришь, а тут про слимы речь идет. =)

Калибровка и серийники там не влияют на работоспособность. Не раз уже на эту тему спорили. Но сейчас есть очень хорошее доказательство. После обновления прошивки дашбордом в фат-лайтонах отличается только лишь сам ключ. Все остальные данные 1-в-1.

На фатах не влияют. На слимах 0225 и выше, они являются частью прошивки. При их смене, меняется хеш - как результат, непрохождение проверки FCRT и Play DVD.

притащили слимку с самсунгом.

Воспользовался мануалом.

Воткнул лайтон, прошил только ключем...разбирался часик где то. Теперь все работает, игр на ЛТ3 нету что бы проверить. Но не хгд3 диски норм играют и под лт2 не играет. Впринципе все норм. Спасибо за мануал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...