Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) The Darkness II - новый трейлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4507/25541821.9d/0_715c4_aefcebf2_orig.jpgВ сети появился новый трейлер The Darkness II Источник: http://gamemag.ru/ Изменено 25 января 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Из хлопушки как из автомата палит :wacko2: .... а так красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Пафоса конечно чутка через край, но красиво. А ещё он не нуждается в перезарядке оружия)) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 жаль что на консольки не переводят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 жаль что на консольки не переводят :( в смысле русского не будет? жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Пираты не дремлют) Да и на инге вроде ок, я думаю там не будет супер замысловатых речей. Изменено 25 января 2012 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 жаль что на консольки не переводят :( You want it, come and get it! © :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А первая часть только на консолях была или ПК тоже посетила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 в смысле русского не будет? жаль софт клаб не переводят, на их сайте нету перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А первая часть только на консолях была или ПК тоже посетила? только консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Отличный ролик , думается мне получился бы не дурственный полнометражный фильм :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Джэки молодой какой то, по логике ему должно быть 32 года во второй части, а выглядит на двадцатник с хвостиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Джэки молодой какой то, по логике ему должно быть 32 года во второй части, а выглядит на двадцатник с хвостиком) Тьма держит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Отлично я считаю, поиграю однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 где нить(кроме ютюба) файлом есть видио прохождения первого даркнеса? А то я помню что я его не прошел где то заблудился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ролик порадовал) уже хочется "потискать" игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Поиграл в демку, невпечатлило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Хорошо. Жду с нетерпением 11 февраля :girl_sigh: Или шестого на трекерах :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Изменено 25 января 2012 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Демо очень понравилось. Исправили все косяки оригинала, прям вот придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Пафоса конечно чутка через край, но красиво. А ещё он не нуждается в перезарядке оружия)) :sm: Так по комиксу же еп :acute: Это как раз фишка игры, чтобы патроны не кончались и было много пафоса и всяких крутастых брутальных моментов. где нить(кроме ютюба) файлом есть видио прохождения первого даркнеса? А то я помню что я его не прошел где то заблудился =) :sm: это наверное единственная FPS игра на боксе за последние годы, где я тоже в некоторых местах тоже аццки тупил. Такая няшка была, хоть и кривая до ужаса, путешествие куда-то в ад к нацистам сшитым из кусочков кожи. И разговаривающим с тобой каким-то полуразложившимся скелетом нациста да еще и без ног. Это игра вообще перевернула мое представление об играх в принципе, после нее всякие там гири, и хейло это вообще какой-то детский лепет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Джэки молодой какой то, по логике ему должно быть 32 года во второй части, а выглядит на двадцатник с хвостиком) http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/misc-are-you-fucking-kidding-me-clean.jpg ему 23 года во второй части по теме - вот почему вся игра не выглядит как этот трейлер? непременно надо было сделать цветастый стыд со светяшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Упс, я почему то думал что 10 лет прошло с первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) по теме - вот почему вся игра не выглядит как этот трейлер? непременно надо было сделать цветастый стыд со светяшками Тёмная, мрачная, с примесями мёртвого города и с гниющими в городе людьми? Отлично было бы. Но это нужны руки и другие технологии, к тому же- не повторить. Но хорошо хоть вылечили все косяки 1й части, а точнее просто сделали 2ю)) тк как 1я это был тихий ужас со стороны механики. Изменено 26 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Отличный ролик , думается мне получился бы не дурственный полнометражный фильм :smoke: +1 Демка очень понравилась. Прям неожидал такого уровня от Digital Extremes :good: Предзаказ уже в Стиме :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас