Kamsaltumn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Суть проблемы: часто повреждаются сохранки игр, например повреждались ГеоВ 3, Кинект Спорт 2, НО игру можно было продолжать, а потом сохранки снова стали "обычными" и я решил переместить с 16 гб флешки на 4, т.к. повреждались сохранения, находившиеся на 16 гб флехе... Но в этот раз повредились сохранки Бэтмана, захожу в игру, выбираю накопитель, выходит сообщение, о том что данные повреждены и их надо удалить. Плиз, помогите, что делать? Я уже давно в Аркхэм Сити играю и довольно прилично прошел) Заново не резон начинать... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 скачай сейв с примерно такой же точки, качать через модио, и больше не сохраняться на флешку, проблема в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ага спасибо, больше не буду) А что за модио, и где этот сейв достать? Я 20% на норме прошел, по сюжету уже получил ДНК крови Ра'с аль Гула + еще тренировки и доп.задания проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ау, люди, что такое модио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 программа для компа http://www.game-tuts.com/community/modio.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас