Ptax 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Razor Onza or Xbox gamepad? Собственно, хочу подключить джой от бокса к ПК, что посоветуете: купить ресивер и подключить его или продать боксовский и купить рейзор онза? Кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Рейзер онза откровенное дерьмо, бери лучше проводной оригинальный геймпад для игры на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Рейзер онза откровенное дерьмо, бери лучше проводной оригинальный геймпад для игры на ПК А мб свой от бокса подключить к пк через ресивер? Какие есть варианты купить его? я ток за 800р на авито нашёл, дешевле никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А мб свой от бокса подключить к пк через ресивер? Какие есть варианты купить его? я ток за 800р на авито нашёл, дешевле никак? за эти деньги можно проводной купить, я бы не заморачивался с ресивером, а на крайняк попробовал бы обменять у кого нибудь беспроводной на проводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 за эти деньги можно проводной купить, я бы не заморачивался с ресивером, а на крайняк попробовал бы обменять у кого нибудь беспроводной на проводной На совке на новый проводной врятли поменяют? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 На совке на новый проводной врятли поменяют? Как думаешь? я с трудом представляю себе что такое совок =) на новый может в врятли, но на в хорошем состоянии вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 я с трудом представляю себе что такое совок =) на новый может в врятли, но на в хорошем состоянии вполне горбушка, совеловский рынок и тп.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2618281 блин он просто вообще нулевой почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А мб свой от бокса подключить к пк через ресивер? Какие есть варианты купить его? я ток за 800р на авито нашёл, дешевле никак? Около $10 у китайцев с бесплатной доставкой на ебее или DX. Но ждать месяца полтора будешь. Китайская почта с российской друг друга стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 686 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Я конечно уважаю продукцию разер, но джой откровенное дермище, стики паршивят уже после месяца игры, gamertag с полной партией таких геймпадов был, сейчас там везде обычные... Поэтому лучше джой+ресивер. Проводной не удобен по ряду причин: ограниченность, возможность повредить провод. Иксбоксовские джои в режиме нормального использования живут 5+лет, проверенно. Изменено 24 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Однозначно бери ресивер. Никаких проводов у джоев быть не должно, это не мышь/клавиатура, тут нужна свобода. Захочешь подключить пк к телику, так провода не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 нормальный джой, удобный, правда со стиками пролема напрягает, первый сдал обратно в магазин, дали новый, 3 месяца, исправно работает кнопки старт и селект неудобно расположены но я бы все же выбрал онзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Такой джой будет работать совместно с ПК http://www.nix.ru/autocatalog/game_console...002_110699.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Такой джой будет работать совместно с ПК http://www.nix.ru/autocatalog/game_console...002_110699.html ? Да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас