Перейти к публикации

Razor Onza Or Xbox Gamepad?

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Razor Onza or Xbox gamepad? Собственно, хочу подключить джой от бокса к ПК, что посоветуете: купить ресивер и подключить его или продать боксовский и купить рейзор онза? Кто пользовался?

Рейзер онза откровенное дерьмо, бери лучше проводной оригинальный геймпад для игры на ПК

Рейзер онза откровенное дерьмо, бери лучше проводной оригинальный геймпад для игры на ПК

А мб свой от бокса подключить к пк через ресивер? Какие есть варианты купить его? я ток за 800р на авито нашёл, дешевле никак?

А мб свой от бокса подключить к пк через ресивер? Какие есть варианты купить его? я ток за 800р на авито нашёл, дешевле никак?

за эти деньги можно проводной купить, я бы не заморачивался с ресивером, а на крайняк попробовал бы обменять у кого нибудь беспроводной на проводной

за эти деньги можно проводной купить, я бы не заморачивался с ресивером, а на крайняк попробовал бы обменять у кого нибудь беспроводной на проводной

На совке на новый проводной врятли поменяют? Как думаешь?

На совке на новый проводной врятли поменяют? Как думаешь?

я с трудом представляю себе что такое совок =) на новый может в врятли, но на в хорошем состоянии вполне

я с трудом представляю себе что такое совок =) на новый может в врятли, но на в хорошем состоянии вполне

горбушка, совеловский рынок и тп.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2618281 блин он просто вообще нулевой почти)

Около $10 у китайцев с бесплатной доставкой на ебее или DX. Но ждать месяца полтора будешь. Китайская почта с российской друг друга стоят.

Я конечно уважаю продукцию разер, но джой откровенное дермище, стики паршивят уже после месяца игры, gamertag с полной партией таких геймпадов был, сейчас там везде обычные...

Поэтому лучше джой+ресивер. Проводной не удобен по ряду причин: ограниченность, возможность повредить провод. Иксбоксовские джои в режиме нормального использования живут 5+лет, проверенно.

Изменено пользователем Carna3

Однозначно бери ресивер. Никаких проводов у джоев быть не должно, это не мышь/клавиатура, тут нужна свобода. Захочешь подключить пк к телику, так провода не дадут.

нормальный джой, удобный, правда со стиками пролема напрягает, первый сдал обратно в магазин, дали новый, 3 месяца, исправно работает

кнопки старт и селект неудобно расположены

но я бы все же выбрал онзу

Такой джой будет работать совместно с ПК http://www.nix.ru/autocatalog/game_console...002_110699.html ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...