H0ff 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Всем доброго времени суток. Не могу найти подробный гайд по прошивке. Имеется консоль XBOX360 Slim 250Gb.Привод LiteOn.Прошивка LT+ 1.92 Хочу прошиться на LT+ 3.0. Что для этого нужно кроме отвертки,сата кабеля и флешки? Нужно ли обновлять даш при этом. Где взять саму прошивку LT+3.0? Будут ли идти старые игры(которые уже установлены на консоль) Зараннее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) смотри все здесь в прикрепленных темах http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Изменено 24 января 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0ff 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 смотри все здесь в прикрепленных темах http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Та тема живая?LT+ 3.0 под слим не вышла? Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0ff 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 В F.A.Q написано /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкНе рекомендуется после перехода на LT+ 3.0 вставлять старые записанные диски без патчей XGD3, есть подозрения что после первой неудачи (диск не поддерживается) появляется метка на бан Failed AP25 Challenge! А если игра установлена на HDD раньше? Говорят на 3.0 проблема с играми нового формата (8Gb+).Большинство игр зависает после 10мин игры. На прошивке LT+ 2.0 как работает,кто знает? Может и не стоит ставить 3.0 а поставить 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а какая разница установленна она или нет? все проверки НА ДИСКЕ!!!! хочешь марку вставляй старые диски(ап2.5 XGD3) работать они точно не будут!!! а марку получишь 99% обновляешь даш на последний...открываешь корпус (если привод просверлен) подрубаешь к ПК...снимаешь ключ...анлочишь привод(если залочен) собираешь прошу 3.0 со своим ключом и записываешь.... выкидываешь все старые диски с ап2.5 XGD3 и пишешь обновленные для 3.0 (желательно на чевеном приводе с записью 100% а не 97%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Прошился после нового года на LT 3.0 Купил привод Liteon 124b + прошил.Все игры идут на Отличненько. Проблем помимо редких фейлов болванок не было. Начитался про старые игры(фейл АП25 и XDG3),благо до этого дисков не было :fly: Изменено 25 января 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0ff 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Прошился после нового года на LT 3.0 Купил привод Liteon 124b + прошил.Все игры идут на Отличненько. Проблем помимо редких фейлов болванок не было. Начитался про старые игры(фейл АП25 и XDG3),благо до этого дисков не было :fly: Так вот у меня и проблема,куча старых дисков с не пройденными играми играми и как-то денег жалко всё перезаписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Так вот у меня и проблема,куча старых дисков с не пройденными играми играми и как-то денег жалко всё перезаписывать так в чем проблема, возьми пройди их да и прошейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А с чего должны старые игры прекратить работать? Это только AP 2.5 и XGD3 надо перезаписать, а все остальное будет работать, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0ff 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А с чего должны старые игры прекратить работать? Это только AP 2.5 и XGD3 надо перезаписать, а все остальное будет работать, как и раньше. Они работать но не перестанут,но нужно идти и опять покупать болванки и записывать с патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Они работать но не перестанут,но нужно идти и опять покупать болванки и записывать с патчем. Каким патчем? Патчить нужно только XGD3 и AP 2.5 Старые игры 1-13 волны патчить не нужно. Прогнал только что образ старой игры в abgx 1.0.6 - никаких патчей не качалось и образ остался неизменен. Изменено 26 января 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0ff 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Каким патчем? Патчить нужно только XGD3 и AP 2.5 Старые игры 1-13 волны патчить не нужно. Прогнал только что образ старой игры в abgx 1.0.6 - никаких патчей не качалось и образ остался неизменен. Странно...в факе сказано что нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Странно...в факе сказано что нужно.. Ссылку, пожалуйста, на этот FAQ. Очень интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Странно...в факе сказано что нужно.. Вырываю из фака. /forum/style_images/icon_plus_1.gif FAQ-А игры без XGD3 типа FIFA 12 надо патчить? Нет, только игры XGD3 в них задействована проверка AP25. Изменено 27 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0ff 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вырываю из фака. /forum/style_images/icon_plus_1.gif FAQ-А игры без XGD3 типа FIFA 12 надо патчить? Нет, только игры XGD3 в них задействована проверка AP25. Спасибо.А как узнать игра XGD3 или нет?У меня есть образы игр и я не помню какие из них XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Спасибо.А как узнать игра XGD3 или нет?У меня есть образы игр и я не помню какие из них XGD3. http://www.abgx360.net/verified.php?f=wave&q= Вбивай название игры и тебе выдаст всю инфу про нее,волна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H0ff 0 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 http://www.abgx360.net/verified.php?f=wave&q= Вбивай название игры и тебе выдаст всю инфу про нее,волна и т.д. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Добрый день. Ребенок случайно обновил даш на новый и пришлось прошиваться на LT 3.0. Старые игры идут нормально, вот скачанные новые под LT 3.0 через минут 5 игры (после записи на жесткий диск) вылетают с надписью, что диск не прошел проверку. Подскажите пожалуйста как это можно вылечить??? Хотя заметил если на жесткий диск не писать, то игра с болванки играется нормально. И еще вопрос. Если в описании игры стоит прошивка 2.0 но нет защиты АП2.5 то она без проблем будет играть на 3.0??? Спасибо! Добрый день. Ребенок случайно обновил даш на новый и пришлось прошиваться на LT 3.0. Старые игры идут нормально, вот скачанные новые под LT 3.0 через минут 5 игры (после записи на жесткий диск) вылетают с надписью, что диск не прошел проверку. Подскажите пожалуйста как это можно вылечить??? Хотя заметил если на жесткий диск не писать, то игра с болванки играется нормально. И еще вопрос. Если в описании игры стоит прошивка 2.0 но нет защиты АП2.5 то она без проблем будет играть на 3.0??? Спасибо! Добрый день. Ребенок случайно обновил даш на новый и пришлось прошиваться на LT 3.0. Старые игры идут нормально, вот скачанные новые под LT 3.0 через минут 5 игры (после записи на жесткий диск) вылетают с надписью, что диск не прошел проверку. Подскажите пожалуйста как это можно вылечить??? Хотя заметил если на жесткий диск не писать, то игра с болванки играется нормально. И еще вопрос. Если в описании игры стоит прошивка 2.0 но нет защиты АП2.5 то она без проблем будет играть на 3.0??? Спасибо! Добрый день. Ребенок случайно обновил даш на новый и пришлось прошиваться на LT 3.0. Старые игры идут нормально, вот скачанные новые под LT 3.0 через минут 5 игры (после записи на жесткий диск) вылетают с надписью, что диск не прошел проверку. Подскажите пожалуйста как это можно вылечить??? Хотя заметил если на жесткий диск не писать, то игра с болванки играется нормально. И еще вопрос. Если в описании игры стоит прошивка 2.0 но нет защиты АП2.5 то она без проблем будет играть на 3.0??? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Добрый день. Ребенок случайно обновил даш на новый и пришлось прошиваться на LT 3.0. Старые игры идут нормально, вот скачанные новые под LT 3.0 через минут 5 игры (после записи на жесткий диск) вылетают с надписью, что диск не прошел проверку. Подскажите пожалуйста как это можно вылечить??? Хотя заметил если на жесткий диск не писать, то игра с болванки играется нормально. И еще вопрос. Если в описании игры стоит прошивка 2.0 но нет защиты АП2.5 то она без проблем будет играть на 3.0??? Спасибо! Скорее всего вы пишете игры на обычном приводе, в итоге они пишутся на 97%(Хотя в программе для записи у вас конечно покажет,что игра записалась на 100%) и как следствие вы не можете установить игру на жесткий диск и думаю у вас уже были вылеты из игры при игре с диска. Решение есть. В этой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 теме указаны приводы LiteOn(для компа),которые пишут игры на 100% и потом они без ошибок устанавливаются/играются. Если у вас есть такой LiteOn привод из тех указанных,то вам останется его только прошить(Там по инструкци) ,если нету - то можно купить уже прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 подскажите у меня сейчас лт+2,0 все игры записанные на 97% отлично ставятся на винт и играются без ошибок! Если я прошьюсь на лт+3,0 также будут нормально устанавливаться на винт? подскажите у меня сейчас лт+2,0 все игры записанные на 97% отлично ставятся на винт и играются без ошибок! Если я прошьюсь на лт+3,0 также будут нормально устанавливаться на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 подскажите у меня сейчас лт+2,0 все игры записанные на 97% отлично ставятся на винт и играются без ошибок! Если я прошьюсь на лт+3,0 также будут нормально устанавливаться на винт? подскажите у меня сейчас лт+2,0 все игры записанные на 97% отлично ставятся на винт и играются без ошибок! Если я прошьюсь на лт+3,0 также будут нормально устанавливаться на винт? Нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас