Перейти к публикации

Проишвка на Lt+3.0 и что для этого нужно

H0ff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Не могу найти подробный гайд по прошивке.

Имеется консоль XBOX360 Slim 250Gb.Привод LiteOn.Прошивка LT+ 1.92

Хочу прошиться на LT+ 3.0.

Что для этого нужно кроме отвертки,сата кабеля и флешки?

Нужно ли обновлять даш при этом.

Где взять саму прошивку LT+3.0?

Будут ли идти старые игры(которые уже установлены на консоль)

Зараннее благодарен за ответы!

смотри все здесь в прикрепленных темах http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Изменено пользователем unicsss

смотри все здесь в прикрепленных темах http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Та тема живая?LT+ 3.0 под слим не вышла?

Большое спасибо

В F.A.Q написано

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тык
Не рекомендуется после перехода на LT+ 3.0 вставлять старые записанные диски без патчей XGD3, есть подозрения что после первой неудачи (диск не поддерживается) появляется метка на бан Failed AP25 Challenge!

А если игра установлена на HDD раньше?

Говорят на 3.0 проблема с играми нового формата (8Gb+).Большинство игр зависает после 10мин игры.

На прошивке LT+ 2.0 как работает,кто знает?

Может и не стоит ставить 3.0 а поставить 2.0?

а какая разница установленна она или нет? все проверки НА ДИСКЕ!!!! хочешь марку вставляй старые диски(ап2.5 XGD3) работать они точно не будут!!! а марку получишь 99%

обновляешь даш на последний...открываешь корпус (если привод просверлен) подрубаешь к ПК...снимаешь ключ...анлочишь привод(если залочен) собираешь прошу 3.0 со своим ключом и записываешь....

выкидываешь все старые диски с ап2.5 XGD3 и пишешь обновленные для 3.0 (желательно на чевеном приводе с записью 100% а не 97%)

Прошился после нового года на LT 3.0

Купил привод Liteon 124b + прошил.Все игры идут на Отличненько.

Проблем помимо редких фейлов болванок не было.

Начитался про старые игры(фейл АП25 и XDG3),благо до этого дисков не было :fly:

Изменено пользователем DrWho89

Прошился после нового года на LT 3.0

Купил привод Liteon 124b + прошил.Все игры идут на Отличненько.

Проблем помимо редких фейлов болванок не было.

Начитался про старые игры(фейл АП25 и XDG3),благо до этого дисков не было :fly:

Так вот у меня и проблема,куча старых дисков с не пройденными играми играми и как-то денег жалко всё перезаписывать

Так вот у меня и проблема,куча старых дисков с не пройденными играми играми и как-то денег жалко всё перезаписывать

так в чем проблема, возьми пройди их да и прошейся

А с чего должны старые игры прекратить работать?

Это только AP 2.5 и XGD3 надо перезаписать, а все остальное будет работать, как и раньше.

А с чего должны старые игры прекратить работать?

Это только AP 2.5 и XGD3 надо перезаписать, а все остальное будет работать, как и раньше.

Они работать но не перестанут,но нужно идти и опять покупать болванки и записывать с патчем.

Они работать но не перестанут,но нужно идти и опять покупать болванки и записывать с патчем.

Каким патчем? Патчить нужно только XGD3 и AP 2.5

Старые игры 1-13 волны патчить не нужно. Прогнал только что образ старой игры в abgx 1.0.6 - никаких патчей не качалось и образ остался неизменен.

Изменено пользователем RIX

Каким патчем? Патчить нужно только XGD3 и AP 2.5

Старые игры 1-13 волны патчить не нужно. Прогнал только что образ старой игры в abgx 1.0.6 - никаких патчей не качалось и образ остался неизменен.

Странно...в факе сказано что нужно..

Ссылку, пожалуйста, на этот FAQ. Очень интересно взглянуть.

Вырываю из фака.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  FAQ
-А игры без XGD3 типа FIFA 12 надо патчить?

Нет, только игры XGD3 в них задействована проверка AP25.

Изменено пользователем iSpoke

Вырываю из фака.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  FAQ
-А игры без XGD3 типа FIFA 12 надо патчить?

Нет, только игры XGD3 в них задействована проверка AP25.

Спасибо.А как узнать игра XGD3 или нет?У меня есть образы игр и я не помню какие из них XGD3.

Спасибо.А как узнать игра XGD3 или нет?У меня есть образы игр и я не помню какие из них XGD3.

http://www.abgx360.net/verified.php?f=wave&q=

Вбивай название игры и тебе выдаст всю инфу про нее,волна и т.д.

http://www.abgx360.net/verified.php?f=wave&q=

Вбивай название игры и тебе выдаст всю инфу про нее,волна и т.д.

Большое спасибо

Добрый день. Ребенок случайно обновил даш на новый и пришлось прошиваться на LT 3.0. Старые игры идут нормально, вот скачанные новые под LT 3.0 через минут 5 игры (после записи на жесткий диск) вылетают с надписью, что диск не прошел проверку. Подскажите пожалуйста как это можно вылечить??? Хотя заметил если на жесткий диск не писать, то игра с болванки играется нормально. И еще вопрос. Если в описании игры стоит прошивка 2.0 но нет защиты АП2.5 то она без проблем будет играть на 3.0??? Спасибо!

Добрый день. Ребенок случайно обновил даш на новый и пришлось прошиваться на LT 3.0. Старые игры идут нормально, вот скачанные новые под LT 3.0 через минут 5 игры (после записи на жесткий диск) вылетают с надписью, что диск не прошел проверку. Подскажите пожалуйста как это можно вылечить??? Хотя заметил если на жесткий диск не писать, то игра с болванки играется нормально. И еще вопрос. Если в описании игры стоит прошивка 2.0 но нет защиты АП2.5 то она без проблем будет играть на 3.0??? Спасибо!

Скорее всего вы пишете игры на обычном приводе, в итоге они пишутся на 97%(Хотя в программе для записи у вас конечно покажет,что игра записалась на 100%) и как следствие вы не можете установить игру на жесткий диск и думаю у вас уже были вылеты из игры при игре с диска.

Решение есть. В этой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 теме указаны приводы LiteOn(для компа),которые пишут игры на 100% и потом они без ошибок устанавливаются/играются.

Если у вас есть такой LiteOn привод из тех указанных,то вам останется его только прошить(Там по инструкци) ,если нету - то можно купить уже прошитый.

подскажите у меня сейчас лт+2,0 все игры записанные на 97% отлично ставятся на винт и играются без ошибок! Если я прошьюсь на лт+3,0 также будут нормально устанавливаться на винт?

подскажите у меня сейчас лт+2,0 все игры записанные на 97% отлично ставятся на винт и играются без ошибок! Если я прошьюсь на лт+3,0 также будут нормально устанавливаться на винт?

Нет

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...