orangutan83 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Всем привет, вопрос такой, хочу обновить дашбоард, где можно найти свежий и не слетит ли от этого прошивка? ИксБокс у меня обычный, Аркад, прошитый насчет моей версии дашбоарда не знаю где посмотреть, в опциях в разделе про девайс были такие цифры: D: 2.0.12625.0 не знаю, оно или нет спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 смаря какая прошивка....если ниже лт+1 то слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Начиная с 13146 дашборда привод приставки автоматически перепрошивается при обновлении. Последняя версия дашборда - 2.0.14699.0. Для вас лучше всего будет обновиться на 2.0.14699.0 и потом прошиться на LT+ 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 смаря какая прошивка....если ниже лт+1 то слетит судя по ФАК-у я не могу ее никак узнать?) я брал б\у шный около полугода назад, куча игр работает, но мортал комбат 5 и что-то еще не заработали, попросили новый дашбоард... Начиная с 13146 дашборда привод приставки автоматически перепрошивается при обновлении. Последняя версия дашборда - 2.0.14699.0. Для вас лучше всего будет обновиться на 2.0.14699.0 и потом прошиться на LT+ 3.0. а есть какой-нить дашборд, который последний из тех, который не перепрошивают консоль? и свой дашбоард я могу узнать, не разбирая девайс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вы и так его узнали: D: 2.0.12625.0 :) К сожалению любой последний дашборд обновит прошивку вашего привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Вы и так его узнали: D: 2.0.12625.0 :) К сожалению любой последний дашборд обновит прошивку вашего привода ясно, спасибо)прошивки я так понимаю стоят рублей 600-1000? таких, чтобы просто с флэшки пока не придумали?) просто судя по ФАК-ам это чудовищная тема делать их самостоятельно)) Изменено 24 января 2012 пользователем orangutan83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) И по факам можно - довольно легко и просто :). Я вам кинул в л.с. на подробную инструкцию Таких что с флешки еще не придумали Изменено 24 января 2012 пользователем Capsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 И по факам можно - довольно легко и просто :). Я вам кинул в л.с. на подробную инструкцию Таких что с флешки еще не придумали ок, спасибо) посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас