Igorilla 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Прошел анчартед 2 раза. по графике игра лучше серой и однообразной Герс оф Вар.Да и сама игра намного интересней герсов. имхоГерсы мне вообще не понравились. Так что могу сказать одно что Анчартед красочнее, увлекательней и лучше чем Герс оф Вар и все другие эксклюзивы на боксе. ИМХО. для меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я не буду говорить о том что лучше а что хуже. скажу лишь свое ИМХО:Если сравнивать Герс оф вар и Анчартед ( как многие тут делают ) то лично мне Анчартед нравится куда больше. и по графике и по геймплею. Насчет серой графы в герсе - поддерживаю. да текстуры там на высоте, но картинка то какая то бесцветная, чуть ли не черно белая. Некоторые тут писали что анчартед типа украл систему боя у герсов. ЧУШЬ. подобная система боя была и в Вегасе. что они тоже украли? игры вышли практически одновременно. Просто разрабы решили не изобретать велосипед. и игра от этого только выиграла. а остальное мне по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Анчартед красочнее, увлекательней и лучше чем Герс оф Вар 210487[/snapback]картинка то какая то бесцветная, чуть ли не черно белая. 210502[/snapback] За эти добрые слова вас тут сейчас к чертям собачим запинают :lol: А если честно, то глупо сравнивать эти игры.Гиря это брутальная и сверх жестокая игра с угнетающей атмосферой опустевших улиц и разрушенных зданий.Планету захватили монстрюги от внешности которых противно становится и отряд брутальных накаченных головорезов солдат ходит и вырубает их.И что, вы считаете, что там должны были быть какие-то другие краски?Вся атмосфера игры поддалкивает вас, что после запаренного придёшь домой злой и отыграешься на локустах, поотпиливая им руки, с ногами вместе.Сюжет в гире может и не блещет, зато игровой процесс просто суперский. Антрачтед же это приключенческая и красочная игра, где весь геймплей заточен на опасные и наверно интересные (сам не играл, но хотел бы :) )похождения Дрейка. Вот и разница.Кому хочется брутальных перестрелок с литрами кровищи, тот выбирает гирю.Кому хочется приключений, тот выбирает Антрачтед.А у кого много денег, тот выбирает и то и другое просто потому что может себе позволить и то и другое :big_boss: Изменено 1 марта 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 За эти добрые слова вас тут сейчас к чертям собачим запинают :lol: А если честно, то глупо сравнивать эти игры.Гиря это брутальная и сверх жестокая игра с угнетающей атмосферой опустевших улиц и разрушенных зданий.Планету захватили монстрюги от внешности которых противно становится и отряд брутальных накаченных головорезов солдат ходит и вырубает их.И что, вы считаете, что там должны были быть какие-то другие краски?Вся атмосфера игры поддалкивает вас, что после запаренного придёшь домой злой и отыграешься на локустах, поотпиливая им руки, с ногами вместе.Сюжет в гире может и не блещет, зато игровой процесс просто суперский. Антрачтед же это приключенческая и красочная игра, где весь геймплей заточен на опасные и наверно интересные (сам не играл, но хотел бы :) )похождения Дрейка. Вот и разница.Кому хочется брутальных перестрелок с литрами кровищи, тот выбирает гирю.Кому хочется приключений, тот выбирает Антрачтед.А у кого много денег, тот выбирает и то и другое просто потому что может себе позволить и то и другое :big_boss:210522[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Ну красочность дело второе, под графикой имееца ввиду техническая сторона все таки! А если так посудить то Камео в разы красочней Анчартэда и кстати несморя на всю свою децкую тему, это очень солидный эксклюзив бокса, который я лично прошел с удовольствием! И куча тролей на поляне тоже впечатляет! Хало 3 не мрачная игра и по количеству и качеству происходящего на экране нельзя сказать чтобы она проигрывала Анчартэду, туда же и Ассасин с огромными территориями (хотя вот он и вправду сероват) Не знаю как насчет эксклюзивов, но из впечатляющей технической стороны Дрэйка можно выделить тока анимацию! Говорить о том что на боксе нет игр по техническим характеристикам близких или даже лучше чем анчартед полный бред ИМХО! это хорошая игра, очень приятная и качественная, с красивой анимацией, но не без огрехов! На мой взгляд маст хэв тока для владельцев ПС3! Я прошел её и щас даже не тянет снова поиграть! Прошел, порадовался, положил в угол! В Геарсах тех же еще мультиплеер солидный достаточно! И кооператив, что на одном экране 2 картинки высокого качества! Без урезаний текстур и моделей, как обычно было на сплит скринах... Это уже все забыли Изменено 1 марта 2008 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ЭТОТ ФОРУМ ПРО XBOX и XBOX360 ПРИ ЧЕМ ТУТ BLU-RAY ПРИВОДЫ? МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЩЕ ОБСУДИМ ИГРЫ КОТОРЫЕ ИДУТ В КОМПЛЕКТЕ С ПОРТАТИВНЫМИ DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Тема закрыта, объяснять почему, думаю не стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения