crash 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Народ мне тут один сонифан говорит что игра на плойке Анчартед по графике уделывает все эксклюзивы хбокса это правда? кто играл внее? там вправду такая супергарфика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Играл у друга!Графика я думаю да лучшая ,ну как бы на хбоксе ничего про джунгли нет ,а если есть другое ,то анчартед уделывает все это по графике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primal 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Давно прошел эту игру.Нечего не уделывает.Это GoW только в джунглях управление полностью содрали и плюс взяли прыжки из Tomb Raider.Игра очень короткая,вобщем мне не особо.Все равно игры для XBOX 360 интереснее и по графике ничем не уступают.XBOX 360 у меня с ноября 2006,а PS 3 с апреля 2007.Покупаю все эксклюзивные игры для PS 3,пока из игр ничего особеного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 мда я разачароыван немного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primal 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да нет не одной эксклюзивной игры для PS 3 которая была бы по графике круче чем игры для XBOX 360.К тому же почти все они короткие и их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) хренасе короткая я ее за 10 часов прошел, когда для примера на ГеоВ и Код4 мне понадобилось по 6 часов %) на ЛП 5 часов на Дмк4 6 часов, на АС6 5 часов... графика в анчартеде никого технически не уделывает просто она очень сочная и приятно смотрится, красивая вобщем ) мнея напрягало в игре больше всего лысая как жопа гибона земля в джунглях(!)... Изменено 1 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primal 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Для эксклюзива короткая, 10 часов за один день можно пройти.Для меня эти эксклюзивы PS 3 похожи на демо,только за них приходится платить по 2000 рублей.К тому же под конец игры выползли какие то мутанты которые вобще никак в игру не вписывались.Конец игры вобще испорчен,нужно нажимать кнопки в определенной последовательности, что бы босса убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Для эксклюзива короткая, 10 часов за один день можно пройти.Для меня эти эксклюзивы PS 3 похожи на демо,только за них приходится платить по 2000 рублей.К тому же под конец игры выползли какие то мутанты которые вобще никак в игру не вписывались.Конец игры вобще испорчен,нужно нажимать кнопки в определенной последовательности, что бы босса убить.210393[/snapback]я тебе перечислил некоторые эксклюзивы 360-го по длительности короче Анчартеда.. кстати биошок тож не длинее анчартеда да и вообще любой шутер это не больше 10-ти часов как некрути ) ибо это не рпг...насчет мутантов и концовки это твое имхо, мне и мутанты и концовка понравились... если думаеш что мутанты не вписывалилсь посмотри старую трилогию Индианы Джонса... Изменено 1 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primal 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ratchet & Clank: Tools of Destruction не RPG но все же по длиннее будет,тоже эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Ratchet & Clank: Tools of Destruction не RPG но все же по длиннее будет,тоже эксклюзив.210404[/snapback]про рпг я сказал для сравнения,ну да ратчет подлинее ) на пару часиков но он платформер... мне кажется он и должен быть длиннее по времени прохождения... я просто незнаю ничего о платформерах, за скоко например Супер марио гелекси проходится? и вообще я этого выражения "Для эксклюзива короткая" непонял ) какая разница эксклюзив или нет? Изменено 1 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Автор - ересь. Запарили уже разжигать холивары. Тупо безсмысленая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Не мутанты,а проклятые!>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 может кто скринов дать из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 может кто скринов дать из игры?210414[/snapback]геймспот может http://www.gamespot.com/ps3/action/uncharteddrakesfortune/images.html?om_act=convert&om_clk=tabs&tag=tabs;images Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 или ИГН http://media.ps3.ign.com/media/812/812550/imgs_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Автор - ересь. Запарили уже разжигать холивары. Тупо безсмысленая тема210409[/snapback]У палама макрос,как только на форуме в теме пс3,PS 3,он тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 спасибо за скриныграфика так ниче но гиря куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Там точно одна из лучших анимаций! Хотя Ассасин меня в этом плане первый удивил! А ваще поиграть стоит, если есть возможность, а не поиграв, ничего сверхестественного не упустишь, кроме как хорошую игру, которая оставляет приятное впечатление после прохождения! Изменено 1 марта 2008 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primal 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Где лучшая анимация?Посмотри как он по лестницам бегает боком,так здоровые люди не передвигаются.Обычная средняя игра и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Сейчас как раз прохожу. Графика и дизайн локаций просто потрясающие. Не знаю что там технологически, но визуально, на мой взгляд, смотрится и правда красивей всего что _я видел_ на Х360.Но это не значит что на Х360 такое нельзя сделать, просто никто не делал. Все уткнулись в этот тупой UE3 и делают на нём всякую фигню типа Арии 51.Ну и графика в Анчартед как-бы мультяшная, яркая, а мне такая нравится как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Где лучшая анимация?Посмотри как он по лестницам бегает боком,так здоровые люди не передвигаются.Обычная средняя игра и не больше.210440[/snapback]Я сказал одна из лучших! Недороботки есть, но есть и очень прикольные фичи! Например когда рядом с ГГ пули пролетают он уклоняеца зачотно, да и дереца плавно, красиво! Движения в игре мне очень понравились! И не только мне, а подавляющей части людей, которые играли в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Где лучшая анимация?Посмотри как он по лестницам бегает боком,так здоровые люди не передвигаются.Обычная средняя игра и не больше.210440[/snapback]Она ну никак не может быть обычной средней игрой,так как:1)Ее продажи перевалили за миллион.2)Она признана самой красивой игрой на консолях3)За нее готовы убить сотни тысяч людей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primal 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Играть то на PS 3 не во что,вот и стала самой продаваемой.Нужно еще меньше для PS 3 игр выпускать и любая игра будет очень хорошо продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Играть то на PS 3 не во что,вот и стала самой продаваемой.Нужно еще меньше для PS 3 игр выпускать и любая игра будет очень хорошо продаваться.210462[/snapback]Анчартед не самая продаваемая на зы3 игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Анчартед не самая продаваемая на зы3 игра :)210468[/snapback]+Самые большие продажи у Моторшторма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения