zaypula 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Хочу прошить свой XBOX 360 SLIM Привод DG-16D4S Прошивка 1071 Чип MXIC Ключ снять получается , а анлокнуть через "SLIM UNLOCK" и через "DEVICE ID" никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Неужели никто не разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 его вроде сверлить надо,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 http://www.hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 его вроде сверлить надо,не? Это Винбонды надо сверлить У меня MXIC http://www.hackfaq.net/xbox/type.shtml Именно по этой инструкции всё и делал Но когда после нажатия o8c точки начали идти я делал всё что написано но не получалось никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Это Винбонды надо сверлить У меня MXIC Именно по этой инструкции всё и делал Но когда после нажатия o8c точки начали идти я делал всё что написано но не получалось никак Может дорожку плохо разрезал или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Может дорожку плохо разрезал или еще что? вот сейчас ещё раз пытаюсь посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас