jkz80 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Знатоки, ответте новичку... :rolleyes: нужно ли иметь статус Голд для покупки игр за поинты? Если купить американские и русские поинты (просто в русском магазине не все игры которые мне нужны) можно на своей консоли создать два профиля с разными регионами и соответственно оплачивать и загружать игры и с американского магазина и с русского? Это не нарушение, за которое можно схватить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Знатоки, ответте новичку... :rolleyes: нужно ли иметь статус Голд для покупки игр за поинты? Если купить американские и русские поинты (просто в русском магазине не все игры которые мне нужны) можно на своей консоли создать два профиля с разными регионами и соответственно оплачивать и загружать игры и с американского магазина и с русского? Это не нарушение, за которое можно схватить бан? нет, голд для покупки игр, ДЛС, аркад НЕ нужет можно иметь хоть 10 аккаунтов разных регионов, и делать покупки с разных аков. За это бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 нет, голд для покупки игр, ДЛС, аркад НЕ нужет можно иметь хоть 10 аккаунтов разных регионов, и делать покупки с разных аков. За это бана не будет. Не спеши, Голд нужен для покупки мультиплеерных ДЛЦ, пример: Вьетнам для БФ БК2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Не спеши, Голд нужен для покупки мультиплеерных ДЛЦ, пример: Вьетнам для БФ БК2. ага, если ещё хотя бы 10 тайтлов назовёшь, то можно. А так настолько мало контента требует голд, что можно ими пренебречь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Онлайн пасс все требуют голд,но для чего они тебе,если есть серебро только?Так что KirSar правильно сказал,можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Плюс на некоторый контент с американского магазина может понадобится VPN (американский IP). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо, все понятно. Пока скачала демо версии с США магазина - все скачалось без проблем (видимо такие игрушки качаю... что можно и айпи не менять :blush: ). А во многих скачанных аркадных играх в меню есть мультиплеер (я им не пользуюсь, в те игры которые я играю никто не играет по сети :nea: ). А сколько можно создать на своей консоле профилей??? Я вот уже три создала - и всем давали бесплатный голд на три месяца! И что - Так можно бесконечно? или лавочка прикроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо, все понятно. Пока скачала демо версии с США магазина - все скачалось без проблем (видимо такие игрушки качаю... что можно и айпи не менять :blush: ). А во многих скачанных аркадных играх в меню есть мультиплеер (я им не пользуюсь, в те игры которые я играю никто не играет по сети :nea: ). А сколько можно создать на своей консоле профилей??? Я вот уже три создала - и всем давали бесплатный голд на три месяца! И что - Так можно бесконечно? или лавочка прикроется? вы все исчерпали---на консоль 3 акка с пробным голдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас