Перейти к публикации

Про лайв, ГОЛД, поинты и бан

jkz80
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знатоки, ответте новичку... :rolleyes:

нужно ли иметь статус Голд для покупки игр за поинты?

Если купить американские и русские поинты (просто в русском магазине не все игры которые мне нужны) можно на своей консоли создать два профиля с разными регионами и соответственно оплачивать и загружать игры и с американского магазина и с русского? Это не нарушение, за которое можно схватить бан?

Знатоки, ответте новичку... :rolleyes:

нужно ли иметь статус Голд для покупки игр за поинты?

Если купить американские и русские поинты (просто в русском магазине не все игры которые мне нужны) можно на своей консоли создать два профиля с разными регионами и соответственно оплачивать и загружать игры и с американского магазина и с русского? Это не нарушение, за которое можно схватить бан?

нет, голд для покупки игр, ДЛС, аркад НЕ нужет

можно иметь хоть 10 аккаунтов разных регионов, и делать покупки с разных аков.

За это бана не будет.

нет, голд для покупки игр, ДЛС, аркад НЕ нужет

можно иметь хоть 10 аккаунтов разных регионов, и делать покупки с разных аков.

За это бана не будет.

Не спеши, Голд нужен для покупки мультиплеерных ДЛЦ, пример: Вьетнам для БФ БК2.

Не спеши, Голд нужен для покупки мультиплеерных ДЛЦ, пример: Вьетнам для БФ БК2.

ага, если ещё хотя бы 10 тайтлов назовёшь, то можно. А так настолько мало контента требует голд, что можно ими пренебречь

Онлайн пасс все требуют голд,но для чего они тебе,если есть серебро только?Так что KirSar правильно сказал,можно пренебречь.

Плюс на некоторый контент с американского магазина может понадобится VPN (американский IP).

Спасибо, все понятно. Пока скачала демо версии с США магазина - все скачалось без проблем (видимо такие игрушки качаю... что можно и айпи не менять :blush: ). А во многих скачанных аркадных играх в меню есть мультиплеер (я им не пользуюсь, в те игры которые я играю никто не играет по сети :nea: ).

А сколько можно создать на своей консоле профилей??? Я вот уже три создала - и всем давали бесплатный голд на три месяца! И что - Так можно бесконечно? или лавочка прикроется?

Спасибо, все понятно. Пока скачала демо версии с США магазина - все скачалось без проблем (видимо такие игрушки качаю... что можно и айпи не менять :blush: ). А во многих скачанных аркадных играх в меню есть мультиплеер (я им не пользуюсь, в те игры которые я играю никто не играет по сети :nea: ).

А сколько можно создать на своей консоле профилей??? Я вот уже три создала - и всем давали бесплатный голд на три месяца! И что - Так можно бесконечно? или лавочка прикроется?

вы все исчерпали---на консоль 3 акка с пробным голдом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...