vbaranow 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Доброго времени суток! Значит возникла такого рода проблема, есть консль фалькон, установил на нее глитч хак, все установилось нормально запаял чип, приставка запустилась и в кселе и с дашем, но есть один маленький нюанс, когда консоль на долго выключаешь, то она потом при ключении не грузит даш, кселл грузит а даш не хошет, если с ксела залить нанд то все начинает снова нормально работать. Помогите разобраться с этим полтергейстом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Тут возможна причина в том что когда ты не играешь отключаешь видео провод или он у тебя подключен по HDMI. Запомни ксел грузится без подключения видео к нему т.е тупо питание с блока питания и консоль загрузиться. А даш грузится когда к нему подключенно видео в случае с HDMI вначале надо чтобы пошел сигнал т.е ты должен включить телевизор на тот ндми а потом запустить только даш. Была такого рода проблема : даш не грузит жду жду(опять же по HDMI был) выключил запустил ксел потом опять выключил и включил и даш запустился. Вопше если не грузит подключили тюльпаны к боксу и жди должен грузить(лучше VGA с ним всегда безпроблемно) Еще одной причиной по которой мне приходил клиент это неправильная настройка видео в боксе т.е расширение больше чем расширения телика(монитора) и поэтому бокс тоже не грузит. Ну это я тебе как вариант пересказал. Изменено 24 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Тут возможна причина в том что когда ты не играешь отключаешь видео провод или он у тебя подключен по HDMI. Запомни ксел грузится без подключения видео к нему т.е тупо питание с блока питания и консоль загрузиться. А даш грузится когда к нему подключенно видео в случае с HDMI вначале надо чтобы пошел сигнал т.е ты должен включить телевизор на тот ндми а потом запустить только даш. Была такого рода проблема : даш не грузит жду жду(опять же по HDMI был) выключил запустил ксел потом опять выключил и включил и даш запустился. Вопше если не грузит подключили тюльпаны к боксу и жди должен грузить(лучше VGA с ним всегда безпроблемно) Еще одной причиной по которой мне приходил клиент это неправильная настройка видео в боксе т.е расширение больше чем расширения телика(монитора) и поэтому бокс тоже не грузит. Ну это я тебе как вариант пересказал. ОК, спасибо поэксперементируем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Тут возможна причина в том что когда ты не играешь отключаешь видео провод или он у тебя подключен по HDMI. Запомни ксел грузится без подключения видео к нему т.е тупо питание с блока питания и консоль загрузиться. А даш грузится когда к нему подключенно видео в случае с HDMI вначале надо чтобы пошел сигнал т.е ты должен включить телевизор на тот ндми а потом запустить только даш. Была такого рода проблема : даш не грузит жду жду(опять же по HDMI был) выключил запустил ксел потом опять выключил и включил и даш запустился. Вопше если не грузит подключили тюльпаны к боксу и жди должен грузить(лучше VGA с ним всегда безпроблемно) Еще одной причиной по которой мне приходил клиент это неправильная настройка видео в боксе т.е расширение больше чем расширения телика(монитора) и поэтому бокс тоже не грузит. Ну это я тебе как вариант пересказал. Значит так, пробовал и так, и сяк, все равно никакого прогресса, как только перезаливаешь нанд, все работает как часы, а вот постоит приставка пол дня все, ничего не грузиться кроме XELL. Есть еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 1) запуск без HDD (если не грузит) 2) После заливки нанда сного поиграй в бокс не ставя ни каких настроек отключи на сколько там на пол дня и включи если запуститься то значит ты криво настраивал даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас