Gluyk2 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 слимка. Если заливать оригинальный нанд - все ок. заливаю xell и не стартует. на cool runner горит красный светодиод и переодически мигает зеленый, если сравнивать с другими слимками, что я делал - зелый загорается по продолжительности на меньшее время, чем на остальных. никак не пойму в чем дело. уже все контакты по 3 раза перепоял и пробывал cool runner на другой менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 попробуй провода переложи по-другому. Убери их подальше от катушек. Когда я ставлю, сначала беру на цпу_рст провод 50см, потом его укорачиваю, пока не будет стабильный старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) проводам до катушек )) как)))) цпу рст пробовал около 30 и уменьшал до где то 10 ) старта вообще нет) померил) он 54 см) сейчас попробую нарезать с шагом по 5 см Изменено 23 января 2012 пользователем Gluyk2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 в общем перепробывал цпу_рст всей возможной длины. не стартует и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 перепробовал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а есть на метеринке еще места, куда можно припаять i2c_sda и i2c_scl. Потому, что я впаял http://www.xconsoles.com/products/Xecuter-...-Cable-Set.html может, там что с контактами не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 есть какие то идеи? может было у кого то подобное на слимках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) с чем может быть связано, что зеленый диод на cool runner загорается по продолжительности на меньшее время, чем у дригух слимок? Изменено 24 января 2012 пользователем Gluyk2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Кардинально поменяй расположение чипа на плате и укоадку проводов. У меня была такая проблема, светодиод загорался на 0,5 сек и кселл не Стартовал. После смены положения чипа и прокладки проводов диод стал Загораться на 1,5 секунды и кселл стартанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 отлично паяльником убил контакт STBY_CLK теперь не стартует вообще, и нанд перезаписать не могу, не видит его. жопа) контакт вернул на место, ппц) больше не буду пить стоько кофе) пойду приводить себя в порядок ромашковым чаем) кстати. cool runner в москве никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Мне нужны, но я не в Москве. Если согласен выслать по почте то буду очень благодарен, ибо платы нужны позарез, времени ждать из Китая нет. Естественно по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Kox что из китая, что из москвы - по времени одиково будет идти) я в неделю по 2-3 посылки отправляю. так, что не вариант. смена расположения чипа - не помогла, он даже в воздухе висит вертикально) толку - ноль) как не стартовал xell так и не стартует. а зеленый диод реально горит пол секунды вместо около 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 все. я забиваю. у меня большенет вариантов) всем спасибо, кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Такс, а вот это уже не смешно ) 2 мать, точно такая же ситуация, только зеленый диод на cool runner загорается на секунды 2-3. но старта нет. начал заного резать провод цпу_рст с шагом в 2и5 см. спасло) извините за панику. Но стартует она при этом 1 раз из 5 ) что 5 ее. еще убрад post_out1 подальше от катушки. вполне вероятно. что это все же она всему причиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас