Chemodan 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Выручайте,как быть ?что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ник и комп поменять, другого выхода не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 да к челику вылезал,пробовал на другом компе <тоже самое ник? ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 +1 Та-же проблема... вот тему создавал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Попробуй стандартные дрова IDE выставить, иногда помогает, но лучше канеш via или amd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 +1 Та-же проблема... вот тему создавал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 блин раньше прошивал на своем компьетере ,проблем не было....пробывал досфлешер ,включал приставку после входа в джунгли,ничего не помагает.. а если даш обновить?может ли это повлиять на что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 блин раньше прошивал на своем компьетере ,проблем не было....пробывал досфлешер ,включал приставку после входа в джунгли,ничего не помагает.. а если даш обновить?может ли это повлиять на что то? тоже раньше прошивал все нормально было ну у меня последний даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 тоже раньше прошивал все нормально было ну у меня последний даш у меня пред последний..завтра понесу к другому другу побывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chemodan 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 у меня пред последний..завтра понесу к другому другу побывать ребят как4 узнать чипсет мат платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Chemodan[/b], Прога cpu-z Вкладка Mainboard Изменено 23 января 2012 пользователем saniok1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас