Epibg 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребят, такая проблема: на ноутбуке есть eSATA выход, подключаю привод от бокса к ноутбуку через eSATA - SATA переходник, подключаю питание к приводу, но в джунглях привод не определяется, в чём проблема? P.S. может быть с помощью SATA - USB переходника получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребят, такая проблема: на ноутбуке есть eSATA выход, подключаю привод от бокса к ноутбуку через eSATA - SATA переходник, подключаю питание к приводу, но в джунглях привод не определяется, в чём проблема? P.S. может быть с помощью SATA - USB переходника получится? усб про возьми се и все гуд будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Если ноут относительно новый(с SATA DVD-ROM), можно снять DVD-ROM и сделать переходник с него на SATA - отпаять разъем SATA с дохлой компьютерной материнки или дохлого бокса. Как-то сделал такое, но потом лизард купил и вставил обратно DVD-ROM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Еще вроде можно ноут до материнки разобрать и вместо привода компа подключить к сата привод бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А вариант с SATA - USB подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А вариант с SATA - USB подойдет? Нет конечно. Ты думаешь, почему x360usb pro продают по 50-60$ и их даже покупают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А вариант с SATA - USB подойдет? у меня не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Еще вроде можно ноут до материнки разобрать и вместо привода компа подключить к сата привод бокса Это вариант, но я где-то читал, что с ноутбуками в этом плане намного сложнее чем с компами, не знаёшь в чём различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Это вариант, но я где-то читал, что с ноутбуками в этом плане намного сложнее чем с компами, не знаёшь в чём различия? В чипсетах ноутбучных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 В чипсетах ноутбучных. Поподробнее можно, как это относится к прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Если хочешь прошить через свой eSata то нужно постваить Windows XP и чтобы и переключи режим работы чипа в биосе с ACHI в IDE или Complitable. И тогда все будет видеть. В семерке можешь даже не пытаться и с ACHI тоже. Изменено 24 января 2012 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Если хочешь прошить через свой eSata то нужно постваить Windows XP и чтобы и переключи режим работы чипа в биосе с ACHI в IDE или Complitable. И тогда все будет видеть. В семерке можешь даже не пытаться и с ACHI тоже. Я кстати пробывал поменять в IDE, но ноут потом не запускался, а если я XP поставлю, семёрка у меня останется? т.е. я смогу в любое время переключиться с семёрки на XP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Был у меня асус прошивал через есата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Был у меня асус прошивал через есата На какой винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Поподробнее можно, как это относится к прошивке? Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 с усб про на нетбуке шью :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 На какой винде? На 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас