Перейти к публикации

игры без Xgd3

forty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите если прошить хвох lt 3.0 и записывать игры без xgd3 весящие окало 7 гигов например мортал гта и писать их обычным приводом нужно ли их патчить и будут ли они нормально играться с диска ?

Подскажите если прошить хвох lt 3.0 и записывать игры без xgd3 весящие окало 7 гигов например мортал гта и писать их обычным приводом нужно ли их патчить и будут ли они нормально играться с диска ?

можно писать, патчить не надо, идти будут (кроме тех, что с Ap2.5, их вроде как раз нужно патчить, но там игр штук 5 всего)

можно писать, патчить не надо, идти будут (кроме тех, что с Ap2.5, их вроде как раз нужно патчить, но там игр штук 5 всего)
понятно спасибо за ответ писать Imgburn 2.5.6.0?

После прошивки на 3.0 почему то перестал работать Mortal Kombat vs DC, хотя игра древняя. Диск отказывается запускаться на любом боксе, на котором стоит 3.0

После прошивки на 3.0 почему то перестал работать Mortal Kombat vs DC, хотя игра древняя. Диск отказывается запускаться на любом боксе, на котором стоит 3.0

вероятно диск заезжен уже.

а если я на всякий случай патчу все образы перед записью через Abgx360 V1.0.6 в этом нет ничего страшного??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вероятно диск заезжен уже.

кстати, у меня на слиме, после прошивки на 3.0 многие старые игры не запускаются: пишит "диск не читается" или "не распознанный диск" ради прикола перепрошиваю на 2.0, эти же игры запускаются без проблем, видимо Cheva накосячил с прошивкой 3.0, может конечно будет исправление, как он сделал после косячной 1.91 выпустив 1.92. Подождем как говорится.

Изменено пользователем Krokus

блин хоть на lt 2.0 шеися а кто как решал проблемы старых игр без xgd3 на LT 3.0

http://www.xbuc.net/ попробуй Title Update под конкретную игру скачать, я на работе пока, возможности проверить нет, вечером попробую сам, мож с tu старые игры попрут, хотя на врядли. Можно попробывать записать игру пропатченную универсальным патчем под LT+3.0, но мне кажется это тоже не прокатит. Вообщем вечером по экспериментирую, потом отпишусь.

http://www.xbuc.net/ попробуй Title Update под конкретную игру скачать, я на работе пока, возможности проверить нет, вечером попробую сам, мож с tu старые игры попрут, хотя на врядли. Можно попробывать записать игру пропатченную универсальным патчем под LT+3.0, но мне кажется это тоже не прокатит. Вообщем вечером по экспериментирую, потом отпишусь.
спасибо буду ждать результатов экспериментов :scratch_one-s_head: а вот например какой патч качать http://www.xbuc.net/?searchString=mafia Изменено пользователем forty

Скажите а в Abgx360 V1.0.6 в папке StealthFiles сколько должно быть файлов ? у меня 3 iso, 2 были при установке один я добавил 13 волны

кстати, у меня на слиме, после прошивки на 3.0 многие старые игры не запускаются: пишит "диск не читается" или "не распознанный диск" ради прикола перепрошиваю на 2.0, эти же игры запускаются без проблем, видимо Cheva накосячил с прошивкой 3.0, может конечно будет исправление, как он сделал после косячной 1.91 выпустив 1.92. Подождем как говорится.

Play dvd на слимах известная проблема. и есть способы её решения. прошивка нормальная, а вот софт, с помощью которого собирается проша под конкретную модель малость кривоват. но это поправимо. где-то есть статься на hackfaq. поищи.

Play dvd на слимах известная проблема. и есть способы её решения. прошивка нормальная, а вот софт, с помощью которого собирается проша под конкретную модель малость кривоват. но это поправимо. где-то есть статься на hackfaq. поищи.

вообщем вчера немного по эксперементировал, один из примеров: после прошивки на 3.0 у меня перестали запускаться некоторые игры, пару из таких это, Alan Wake и Left 4 Dead 2. Ну так вот, вчера решил перезаписать эти игры заново. Образ Left 4 Dead 2 ради прикола пропатчил универсальным патчем для образов с поддержкой АП 2.5 без XDG. После записи болванки Left 4 Dead 2, игра без проблем установилась на жесткий и запустилась, Alan Wake патчить не стал, а просто тупо записал образ, в результате этот диск как и тот, который у меня был не запускается, пишит "не читается диск". Сегодня продолжу эксперемент, запишу Алана предварительно пропатчив, посмотрим что из этого получится. Пишу на Li-ton iHAS 124 - прошивка от Chevы, болванки Verbatim. А вообще дело скорее всего в прошивке, потому как прошивал приставку знакомому, у него слим с приводом 0401, так вот у него диск с Driver San Francisco устанавливается без проблем на жесткий, а на моем приводе 0225 установка обрывается ошибкой "протрите диск тряпочкой" именно ближе к 50%, пробывал устанавливать раз по пять на каждой приставке, у него всегда установка, у меня всегда ошибка, короче такая батва, делайте выводы господа. Диск с Driver San Francisco записывал на правильном приводе, после 100%-ой записи, проверка так же была пройдена на 100%.

Изменено пользователем Krokus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...