Перейти к публикации

Поведение консоли с неверным ключом привода

RIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Собираюсь купить xbox 360 у человека, но с его слов "прошивка обнунилась".

Никаких подробностей не называет, так как даже не он ее "обнулял".

У меня сразу 2 мысли возникло:

1. Либо он пытался ставить новый дашборд поверх 12625 - и естественно, прошивка перезаписалась на заводскую.

2. Либо он пытался ее прошить, но прошил с неверным ключом (а может вообще ключ не снимал, а прошил сразу из архива с пустым ключом).

Само собой, в 1-ом случае консоль будет читать только лицензионные диски, а пиратки понимать не будет: выдвиньте лоток, нераспознанный диск, play dvd?

Что будет во 2-м случае мне вообще не известно, так как ни разу с таким не сталкивался. Вот и вопрос, как будет вести себя консоль с пустым ключом? Будет ли включаться? И если да, что будет показывать при вставке пиратского диска?

1.Да

2.С пустым ключем не будет воспроизвлдить ЛЮБЫЕ игры,востановить ключ можно будеть только гличем

1.Да

2.С пустым ключем не будет воспроизвлдить ЛЮБЫЕ игры,востановить ключ можно будеть только гличем

не глитчем. это способ хака. флешером вытаскивается ключ. если есть флешер и навыки пайки, можно и самому. я считывал так данные.

1.Да

Так лицензионного диска чтобы проверить нету.

А пиратки так и так не будут воспроизводиться.

Как же отличить консоль с пустым ключом, не разбирая и не снимая ключ?

Изменено пользователем RIX

Так лицензионного диска чтобы проверить нету.

А пиратки так и так не будут воспроизводиться.

Как же отличить консоль с пустым ключом, не разбирая и не снимая ключ?

запустить игру

запустить игру

Всё, что я могу запустить, это демку с флешки, потому что пиратка не запустится так и так.

А лицензионной игры нет.

Что же мне запустить? Пиратку? Есть догадка, что если ключ пустой, то будет "воспроизведение DVD", а если же заводская прошивка стоит, то будет уже другая надпись.

Некоторые утверждают, что без ключа консоль вообще не включится - будет ошибка на экране и будет мигать красный индикатор.

Изменено пользователем RIX

скорее там другой ключ стоит...вообще без ключа тоесть привода флэха стерта

Всё, что я могу запустить, это демку с флешки, потому что пиратка не запустится так и так.

А лицензионной игры нет.

Что же мне запустить? Пиратку? Есть догадка, что если ключ пустой, то будет "воспроизведение DVD", а если же заводская прошивка стоит, то будет уже другая надпись.

Некоторые утверждают, что без ключа консоль вообще не включится - будет ошибка на экране и будет мигать красный индикатор.

С пустым ключем привода после установки диска с лицензионной игрой или пираткой будет надпись "Воспроизвести DVD".

Если ключ привода будет правильным, но прошивка будет заводская то при установке пиратского диска будет надпись "Воспроизвести DVD".

Консоль без ключа привода включится нормально и без ошибок.

Подтверждаю - работает нормально 360 вообще без привода.

Надо полюбому найти лицензионную игру и пробовать запустить, как вариант (не знаю точно) но можно попробовать

закатать на болванку ПО Билайн ТВ, там майкрасофтская прога какая-то, я предполагаю, что она не установится без ключа или с левым ключём в приводе.

Хотя точно не знаю, это на случай если совсем тяжко найти на пару минут лицушный диск, хотя бы из комплекта аркадного бокса, наверняка ведь у кого-то да есть он из знакомых.

Подтверждаю - работает нормально 360 вообще без привода.

Надо полюбому найти лицензионную игру и пробовать запустить, как вариант (не знаю точно) но можно попробовать

закатать на болванку ПО Билайн ТВ, там майкрасофтская прога какая-то, я предполагаю, что она не установится без ключа или с левым ключём в приводе.

Хотя точно не знаю, это на случай если совсем тяжко найти на пару минут лицушный диск, хотя бы из комплекта аркадного бокса, наверняка ведь у кого-то да есть он из знакомых.

если затерли ключик, то ничего не пойдет, даже лицензия, приставка сверяет ключ

и по поводу флешера, это только если сосчитать нанд, плата глича обязательна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...