Перейти к публикации

Игры на ЛТ 3.0!

Marcus101
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошился на ЛТ 3.0 и теперь ни одна игра не запускается! Абсолютно любая! И xgd2 и xgd3 и с защитой ap25 и без неё! Одни диски воспроизводяться как ДВД, другие загружаются, затем тухнет экран и опять на главное меню, лицензия вообще никак не может загрузиться, вставляю диск, а бокс пишет ,,Чтение" и дальше игра не идёт. Пробовал патчить, пробовал скачивать игры уже пропатченные! Никакой диск не запускается! Может произошла ошибка во время прошивки привода? Но я делал всё по инструкции hacfaq.net. Что теперь мне делать?

Прошился на ЛТ 3.0 и теперь ни одна игра не запускается! Абсолютно любая! И xgd2 и xgd3 и с защитой ap25 и без неё! Одни диски воспроизводяться как ДВД, другие загружаются, затем тухнет экран и опять на главное меню, лицензия вообще никак не может загрузиться, вставляю диск, а бокс пишет ,,Чтение" и дальше игра не идёт. Пробовал патчить, пробовал скачивать игры уже пропатченные! Никакой диск не запускается! Может произошла ошибка во время прошивки привода? Но я делал всё по инструкции hacfaq.net. Что теперь мне делать?

Сухари сушить.

Сухари сушить.

Отличный совет. У меня такая же проблема , как и у моего друга (одновременно прошивали в одном сервисе). Вставляю диск, но вместо того чтобы вывести название игры - пишет начать показ, после чего черный экран и вылет. Проблема решается перезагрузкой бокса. Также иногда происходит и на лиц. дисках, соотвественно думаю, что проблема в приводе.

Может накосячили в сервисе когда прошивали и делали дырку в чипе.

Изменено пользователем vaterson

http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/

вроде бы и решение, а причина кривая прошивка, пойду в сервис ругаться =)

http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/

вроде бы и решение, а причина кривая прошивка, пойду в сервис ругаться =)

Я просто дома прошивал. На этот раз не получилось, в прошлый раз с первого раза всё ОК было!

Изменено пользователем Marcus101

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...