Marcus101 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Прошился на ЛТ 3.0 и теперь ни одна игра не запускается! Абсолютно любая! И xgd2 и xgd3 и с защитой ap25 и без неё! Одни диски воспроизводяться как ДВД, другие загружаются, затем тухнет экран и опять на главное меню, лицензия вообще никак не может загрузиться, вставляю диск, а бокс пишет ,,Чтение" и дальше игра не идёт. Пробовал патчить, пробовал скачивать игры уже пропатченные! Никакой диск не запускается! Может произошла ошибка во время прошивки привода? Но я делал всё по инструкции hacfaq.net. Что теперь мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Прошился на ЛТ 3.0 и теперь ни одна игра не запускается! Абсолютно любая! И xgd2 и xgd3 и с защитой ap25 и без неё! Одни диски воспроизводяться как ДВД, другие загружаются, затем тухнет экран и опять на главное меню, лицензия вообще никак не может загрузиться, вставляю диск, а бокс пишет ,,Чтение" и дальше игра не идёт. Пробовал патчить, пробовал скачивать игры уже пропатченные! Никакой диск не запускается! Может произошла ошибка во время прошивки привода? Но я делал всё по инструкции hacfaq.net. Что теперь мне делать? Сухари сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaterson 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Сухари сушить. Отличный совет. У меня такая же проблема , как и у моего друга (одновременно прошивали в одном сервисе). Вставляю диск, но вместо того чтобы вывести название игры - пишет начать показ, после чего черный экран и вылет. Проблема решается перезагрузкой бокса. Также иногда происходит и на лиц. дисках, соотвественно думаю, что проблема в приводе. Может накосячили в сервисе когда прошивали и делали дырку в чипе. Изменено 23 января 2012 пользователем vaterson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Короче нужно перепрошиться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaterson 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ вроде бы и решение, а причина кривая прошивка, пойду в сервис ругаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ вроде бы и решение, а причина кривая прошивка, пойду в сервис ругаться =) Я просто дома прошивал. На этот раз не получилось, в прошлый раз с первого раза всё ОК было! Изменено 23 января 2012 пользователем Marcus101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас