Ramster 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я соединил Xbox с компом так что я могу слушать музыку через бокс с компа. Могу ли я с помощью этого подключения...я в схеме напишу Xbox+TV(ну или без телека) + +-это шнуры <<<<= Вот так + Комп+Монитор ВОПРОС: можно ли сделать так чтоб изображения выходило на телек и на монитор, или хотяб на монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Неуже ли ни кто не знают, может схема не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 своими средствами очень врядли есть такая возможность нужен сплиттер (так для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramster 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 блин.... а что вообще можно сделать с боксом подключенным к компу, кроме слушать музыку и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 можешь через тв-тюнер или какуютибудь карту захвата подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас