igorok9 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Привет. Такая проблема - аккаунт был на американском лайве, когда я купил и скачал дополнение для deus ex, то что оно будет на английском, я не подозревал, я перешел на русский лайв и попытался опять скачать его, удалив старое. Но хрен там плавал, на 98% загрузка обрубается. Как можно исправить? Или деньги потеряны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 При смене региона же все DLC как бы "теряются", т.е. в уже скачанные ты играть можешь, а вот заново скачать - фиг. По крайней мере так было при миграции в русский лайв при его открытии. Насчет того, что на 98% загрузка прерывается - очень похоже на скачивание заблокированного по IP контента с русских айпишников. Заюзай американский vpn, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ip проверяется в начале и в конце загрузки…если качается значит думаю проблема не в ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Как можно исправить? Или деньги потеряны? Никак, нужно было быть внимательнее при переходе. ТЫ как раз описываешь классический случай попытки перекачиваня покупки после миграции. ПС: ну что ж ты мне не веришь то, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Никак, нужно было быть внимательнее при переходе. ТЫ как раз описываешь классический случай попытки перекачиваня покупки после миграции. ПС: ну что ж ты мне не веришь то, а?) Верю верю, ты мне просто после темы ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ip проверяется в начале и в конце загрузки…если качается значит думаю проблема не в ip хз, я когда качал All Fronts Collection с русского айпишника, у меня обрубалось как раз на 98%. Потом заюзал впн, через возобновление загрузки оно докачало эти 2%, и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 4eJIoBeK, После переезда из СШП в РУ Лайв - всё купленное ранее больше не перекачивается. не вводи людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 LeonSK, он не перекачивал после переезда, он просто докачал с vpn. отличный совет ТС'у, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 4eJIoBeK, После переезда из СШП в РУ Лайв - всё купленное ранее больше не перекачивается. не вводи людей в заблуждение. Выше я лишь ответил на то, что процитировал, не более, если кого-то "ввел", то извиняюсь. :D Про то, что теряется, я написал еще во втором посте в этой же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 kamaitachi, Автор темы, будучи в СШП лайве, купил дополнение для игры, после мигрировал в Россию и пытается перекачать. Что ему, конечно же, не удастся. 4eJIoBeK, ну, видимо не так понял, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Так, понятно. А если я куплю с левого русского акка заного (как раз скидка 50%), на главном акке пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас