Перейти к публикации

Не могу скачать дополнение

igorok9
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. Такая проблема - аккаунт был на американском лайве, когда я купил и скачал дополнение для deus ex, то что оно будет на английском, я не подозревал, я перешел на русский лайв и попытался опять скачать его, удалив старое. Но хрен там плавал, на 98% загрузка обрубается. Как можно исправить? Или деньги потеряны?

При смене региона же все DLC как бы "теряются", т.е. в уже скачанные ты играть можешь, а вот заново скачать - фиг. По крайней мере так было при миграции в русский лайв при его открытии.

Насчет того, что на 98% загрузка прерывается - очень похоже на скачивание заблокированного по IP контента с русских айпишников. Заюзай американский vpn, может поможет.

Ip проверяется в начале и в конце загрузки…если качается значит думаю проблема не в ip

Как можно исправить? Или деньги потеряны?

Никак, нужно было быть внимательнее при переходе. ТЫ как раз описываешь классический случай попытки перекачиваня покупки после миграции.

ПС: ну что ж ты мне не веришь то, а?)

Никак, нужно было быть внимательнее при переходе. ТЫ как раз описываешь классический случай попытки перекачиваня покупки после миграции.

ПС: ну что ж ты мне не веришь то, а?)

Верю верю, ты мне просто после темы ответил)

Ip проверяется в начале и в конце загрузки…если качается значит думаю проблема не в ip

хз, я когда качал All Fronts Collection с русского айпишника, у меня обрубалось как раз на 98%. Потом заюзал впн, через возобновление загрузки оно докачало эти 2%, и все работает.

4eJIoBeK, После переезда из СШП в РУ Лайв - всё купленное ранее больше не перекачивается. не вводи людей в заблуждение.

LeonSK, он не перекачивал после переезда, он просто докачал с vpn. отличный совет ТС'у, между прочим

4eJIoBeK, После переезда из СШП в РУ Лайв - всё купленное ранее больше не перекачивается. не вводи людей в заблуждение.

Выше я лишь ответил на то, что процитировал, не более, если кого-то "ввел", то извиняюсь. :D

Про то, что теряется, я написал еще во втором посте в этой же теме.

• 2 недели спустя...

kamaitachi, Автор темы, будучи в СШП лайве, купил дополнение для игры, после мигрировал в Россию и пытается перекачать. Что ему, конечно же, не удастся.

4eJIoBeK, ну, видимо не так понял, ну да ладно)

Так, понятно. А если я куплю с левого русского акка заного (как раз скидка 50%), на главном акке пойдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...