alex7a 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Добрый вечер. Хочу спросить.У меня xbox slim прошивка LT+2,0 . Хотелось бы знать если я подключу Kinect и устонавлю дрова слитит ли прошивка? И будели читать писаные игры? Даша 2.0.13604.0 Изменено 22 января 2012 пользователем alex7a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Всё будет работать ничего не слитит. Читай форум перед созданием темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Зря конечно создал новую тему,в другой бы мог спросить,а большому счету ни чего и не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 лучше обнови на новый даш, в нем улучшена поддержка кинект ну и сразу 3.0 пошей я так сделал все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 В баню...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас