Snuffly 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 сегодня включаю бокс,и меня не коннектит к лайву((вчера играл всё было нормально. проверил подключение,там на последнем пункте Интернет-Xbox LIVE выдаёт ошибку. что это может быть? бокс не прошит,играю в лицу,поинтами палеными не пользовался :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Таже фигня. На днях делал трансфер, думаю, не спалили ли... :( Изменено 22 января 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 уже всё нормально))через пол часа удалось подключиться :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ага, и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас